最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 成都
中软国际,外包服务公司。
是做外包的中软国际,难度不高。笔试题是写一个函数,还有一个链表逆序排列。面试针对简历问了一点小问题。由于算转行的所以问的问题不难,主要是看态度和性格。最后给了offer。业界整个对于外包的评价始终比较负面,所以还在考虑要不要去。
Q:虚函数和纯虚函数的区别。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 成都
主要是C++基础语法
面试分为两部分,第一部分在中软国际面试,第二部分在华为的食堂面试。第一部分分3轮,1.技术官2.主管,3.hr。做一个算法题后,交由第一面试官。算法题是统计字符个数。第一轮技术问的都是简单的东西,问些基础语法,问点简历上的,问点strlen,sozeof,以及vector 和list的区别。第二轮没问什么东西,基本上就看你性格怎样。3.Hr就不说了,前两轮就奠定了基调。过了第一部分是让你过几天去华为面试。第二部分的时候就是两轮,第一轮是技术官,第二轮manage,技术官会给你个算法题。是关于二维数组的, 没有什么难度。然后问一些STL,设计模式,项目职责的问题。技术过了manager 难度就不大了。主要看气质吧,基础过关,演技扎实,就OK了。
中软国际成都分公司

面试了职位:Java - 成都
面试:成都西辰软件面试:Java。比较差劲的面试,整体难度不算高,告知没通过。
约的10点半,等了一个小时才来。直接就说需要长期出差驻场,一年有半年都在外那种。我说接受不了就走了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司面试:全栈工程师。整体印象并不好,难度尚可,个人感觉没戏。
问你接不接收5,6天学会一门后端语言
2轮面试:HR面试、其他
2023-12-15 发布
明明丶是你
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:西安明赋云计算有限公司成都分公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
1、发个链接做笔试题,技术题不是很多,也挺日常的,半小时左右搞定;2、腾讯会议面试,主要问下过往工作经历和工作内容,十多分钟吧;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
火星耳机教练
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈思信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
面试的小姐姐挺友好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-07 发布
马尔代夫白板笔图像算法
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:成都国星宇航科技股份有限公司面试:网站运营。面试还好,题目有难度,收到offer了。
t挺好的挺好的,公司不错面试也好,非要风向是吧。我都服了
2023-11-30 发布
koala
面试了职位:HRBP - 成都
面试:之维安面试:HRBP。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
很不错
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
水云天支票打印机网络工程师
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:窗含(成都)技术转移有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
主要考察语言基础
2023-11-27 发布
test0006
面试了职位:Java - 成都
面试:卓远信息面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
先让填写一些面试题,然后主管过来问你些面经,还有项目经历,基本没啥难度
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
天王星语音室酒店前台
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,应该是没过。
1.索引的创建   2.http协议的保护3.spring mvc处理流程4.redis相关问题5.RabbitMQ相关问题等问的东西比较多,难度中等,但是问的会比较细致,比较深
2023-11-14 发布
大草原扑克线下拓展运营
面试了职位:Java - 成都
面试:活跃网络(成都)有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
非常简单的一轮面试
2023-11-23 发布