最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

vivo c/c++面试经验
首先进去,面试官人很不错,给你东西吃,给你倒水,先给你一个好印象。然后,开始根据简历问相关项目,然后又谈人生,谈理想,感觉面的很开心,然而并没有过。 我觉得首先人家看专业,看你的课程表,重视基础吧,然后再就看你这个人有没有培养的潜质了,我是211小硕校招。
Q:你觉得你人生中最后悔的一件事
vivo校招c++面试
一面面试先聊了10分钟项目,又让手写了一个排序算法,最后就是c++和计算机网络,操作系统的基础问题,问的挺多,也不深。总体而言难度不大。vivo感觉是一家比较看重学历的公司,双985加成很大;二面是个漂亮小姐姐的hr面,就聊了18分钟,主要还是问一些性格方面和经历方面的问题,hr面并没有特别刁钻的问题。
Q:对你改变最大的事
面试了职位:C/C++开发工程师 - 东莞
难度不高,问简历上内容。
技术面顺着简历问,技术问题不多,面试官人很好,能聊,但是hr面时间很短,就问个人信息,很快就出结果,可惜就是没过。
VIVO软件开发工程师面试经历
面试官很随和,很少问你专业方面的知识,主要看你的简历和成绩单,问的问题很随意,整个面试过程很轻松,气氛和愉悦。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 东莞
校招,没项目的别投了。
这是技术面试!!首先让你做个自我介绍,介绍完了就问你有没有做过什么项目,一听没有,就和你开始扯淡,问问无关的东西,什么家里有什么兄弟么,父母是做什么的。然后看看时间差不多10分钟了,就让你走人。 从头到尾一个技术问题都不问,一知道你没项目经历就pass,呵呵,那干嘛招聘要求不写明白呢,直接写上仅限有项目经历的同学投递不是节约你我的时间?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你父母是做什么工作的?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 东莞
vivo一面,面试官很亲切,话比较少。
vivo一面,面试官很亲切,话比较少,问的问题基本不涉及专业知识,问的多是校园经历,收获体会,氛围很轻松。
Q:vivo什么意思。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 东莞
初面技术面二面hr面。
初面是技术面,问了一些c++基础,20分钟左右,然后等待hr面,主要问了问家庭情况和在校活动经验;然后就问了工作地偏向和能吃苦与否。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 东莞
vivo软件开发面试经验。
vivo流程特别快,第一天宣讲,宣讲完了第二天笔试,第三天面试,如果一面过来会直接带去二面,面试官态度很好,全程笑着问的,问的问题其实都比较基础,C语言的,数据结构的,操作系统的,问的比较多,还会问简历上的东西,学生经历啊,项目经历啊,本人因为之前没有好好准备,挂在了一面。
Q:什么是临界区?
vivo智能手机

无搜畏惧
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:OPPO手机面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
很简单
2023-09-01 发布
jassaj
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:OPPO手机面试:市场营销。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果没机会。
印尼公司,也就问了两个问题,感觉经验不足就停止了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-01 发布
华尔街眼镜布采购经理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 东莞
面试:OPPO手机oppo多媒体开发面经
面试总共有3轮,目前通过了两轮,都是一对一远程视频面试,不过感觉二面没有问很多技术问题。1.自我介绍2.java继承和多态3.进程和线程4.死锁的概念、死锁怎么解决5.项目6.卷积网络和循环时间网络的区别7.网络使用了sklearn库的哪些东西8.项目中遇到了哪些困难,怎么解决的9.反问1.自我介绍2.研究方向3.介绍一下印象最深刻的项目4.遇到的最有挑战的事情5.团队是如何沟通合作的6.举一个克服困难达成设定目标的例子7.职业规划8.有没有经历多次失败的例子9.反问
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-08-10 发布
宙辉联盟奖状活动运营
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,结果没机会。
现在才面我感觉就挺晚的来着,不过我本来只是写编译的时候用过C++,岗位匹配度很差(能过初筛感谢学校一面8.17,一共32分钟自我介绍介绍项目Q:感觉你项目不是很相关,为什么报这个项目A:因为提前批开的岗里,base北京的只有这个岗还能干Q:那我浅考一下你的C++,讲一下虚函数表(不会,昨天开始看的八股还没背到Q:那浅考一下数据结构,堆和栈有啥区别(这个答上来了Q:再考一下操作系统,你说没学过,考个简单的,讲一下进程间通信的方式(讲全了Q:那你知道什么进程之间调度?的算法吗(完蛋,今天只看了一眼反问:没有反问,有一种浪费人家时间的负罪感,oppo再见~~
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
琉璃斋美工刀教育产品研发
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
群面是无领导小组面,大致是对品牌确定营销方案;二面针对你参与的项目问还有就是你使用过的产品
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-14 发布
兰苍神州面巾纸汽车服务
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉没过
2023-09-08 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:数据分析师。细节还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
给了一道很基础的指针题,没完全答对。技术面,leader人很好。
2023-08-08 发布
银杉半岛光盘行业研究员
面试了职位:测试开发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试开发。面试态度挺好的,题目有难度,收到offer了。
是实习offer,体验很好
2023-11-27 发布
陈宇
面试了职位:ETL工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:ETL工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
总体一般,感觉有点困难,没收到
2023-11-01 发布
水云天U盘贸易跟单
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:算法工程师。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
测试后没有下文
2023-07-14 发布