最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:园区管理部助理 - 深圳
在门口接待大厅等初审...
在门口接待大厅等初审,合格后直接一个姓吴的过来给我面试,让我试了下CAD,画了几个PS图,考了几项基本技能,通过,后面等了两天通知我上班
Q:对园林花卉的了解程度, 对施工工艺的了解程度
安莉芳

水星主板用户研究经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:设计师助理。很不好的体验,总的来说有难度,告知没通过。
不同岗位一起面试,全程轮着念了三遍名字,差不多就让全部人走了,没有问一点专业上的问题。感觉是刷业绩的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-07-07 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:产品专员。过程不太愉快,面试问题倒不难,没通过。
首先进去面试连杯水也没倒,很多问题问的专业性也是一般,然后很随便的面试了10多分钟,就结束了,我感觉自己的契合度还可以,但面试的过程又让我觉得不行。隔了两天后,就来找我,说我面试通过,后面薪资的地方我有异议,就去和他们协商,结果他们就故意吊着我三天,后面直接来句不合适,有其他候选人入职,真的是有被无语到。公司整体的规模也是偏小的,大概10人左右,想去面试的可以参考下吧!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-22 发布
马尔代夫唱片家电维修
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:运营经理/主管。整体印象并不好,确实有一点难度,结果没机会。
面试官不够尊重候选人。面试等候时间很长,只是潦草聊了几句立刻结束。感觉好像是随便面面的,不是真的想要招聘。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-24 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司会计面试不好,共1轮面试
面的税务会计,主管比较尊重人,说话有人情味,当时确实是比较想和她共事的复试又跑了一趟,财务总监又有事不在,还是主管面HR全程没有面试,最后告知面试通过了,试用期薪资压得比之前低,最可笑的是,居然要根据工作表现决定转正后的工资,也就是说offer上不会写转正薪资,HR一副你爱来不来的样子与HR沟通了表示当天给答复给她,过了四小时左右找她,offer给别人了,也许这就是大公司风范吧
2023-11-28 发布
教室台历广告制作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
为什么选择来面试该岗位
Q:为什么选择来面试该岗位
2023-11-15 发布
金虎山鞋柜技术支持
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:赢家服饰面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
看本科院校  一般
2023-11-14 发布
木楠楠
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知通过了。
总体挺好的
2023-10-12 发布
蔷晴楼奖杯药品生产
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:百丽集团面试:柜员。体验感还不错的,难度由浅入深,确认通过。
首先是在官网进行报名,填写在线简历,然后进行投递,通过之后收到了笔试的通知,过了一段时间之后收到邮件显示笔试通过,紧接着是第一轮线上面试,首先是先进行的面试官对个人的面试,接着就进行无领导小组辩论赛的群面,过一段时间之后收到了第二轮线下面试的通知,是大概八个面试官对每个人进行单面,问一下对岗位的理解,自己的薪资要求等等,过了一段时间收到了面试通过的电话
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:绰琪服装面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是有的,没通过。
不要去,我当时去的是深圳的一个门店,过去面试先是做了一些会计题,再然后是HR和部门负责人一起来面试,那个部门负责人看起来快60了,态度很轻慢,面试过程中会一直揪着你过去的经历问你一些专业理论方面的问题,说什么这样是为了来试探你的水平,优势什么的,然后中间回答问题她还打断,我也是无语了 。还有就是有些理论上的问题没答好,她就开始一副看不起你的态度了,高高在上的,不是很尊重人。总之,就是要求会比实际招聘要求高,十有八九我也是被叫过去刷面试的。岗位无年终,13薪啥的也不用想了,唯一好点的就是社保按照工资底薪缴都是交一档。
2023-08-12 发布
金子
面试了职位:服装/纺织设计 - 深圳
面试:曼娅奴MIGAINO服装/纺织设计面试不好,共3轮面试
发作品后邀面试 大老远跑去 去到做题 好几个问题最后面还要画3~5套适合他们品牌的服装 事前是不会提前告知你的 写的满满当当 很费时间 做完HR面试 说完说要复试老板和总监到时同一天都要面 说他们最近很忙 周一面的 周五或下周一才有时间复试 说会通知复试然后没有消息了 再询问也没回应 是不是真的需要人 就不言而喻了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-08-02 发布