最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:英语ebay销售 - 武汉
过程挻正规,谈的很愉快!
去到后先是登记基本资料,跟人力资源简单聊了一下后进行笔试,笔试过后进行面谈。那天我应聘的部门主管刚好不在公司,就由他们公司的总经理代为面谈,过程相当愉快,总经理挺幽默的,跟他谈了一个小时左右,期间学到了不少外贸方面的东西,甚至对生活及心态都有一些感悟,面谈结束后能感觉到此公司跟一般公司的明显不同之处,值得在此公司长期做下去。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么要应聘销售而不应聘客服或者其它岗位?
面试了职位:英语ebay销售 - 武汉
IQ测试加打字测试花...
IQ测试加打字测试花了近一小时,然后人事部进行简单的面试,人事部主要做一些像工作经历、学习经历等的基本调查,然后由部门主管进行面试,部门主管主要了解相应岗位的工作经验跟技能,然后就是向我介绍我所应聘的岗位的工作内容及此岗位的待遇情况(据说相当不错,大部分EBAY销售待遇都在5000+),整个面试过程算比较轻松,但稍稍费时(约2个小时),跟我以前在一般的小外贸公司面试确实不一样!
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么要做外贸?
武汉市邦普特进出口有限公司

Na
面试了职位:海外市场 - 武汉
面试:武汉海达天润国际物流有限公司面试:海外市场。整体感觉还行,面试问题倒不难,收到offer了。
面试对英语要求比较高,倒不需要什么实际销售经验,因为老板会培训,也有同事带。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
黑白
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
面试过程感受挺好的,公司环境敞亮,接待人热情,大家都是安安静静工作
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-05 发布
面试了职位:导购员-兼职 - 上海
面试:优衣库优衣库导购员大学生兼职
面试过程很愉快,就问了下基本情况,以及之前兼职工作,整个氛围很轻松,没有什么很大的包袱,最后很顺利的通过了
面试了职位:总账会计 - 武汉
面试:武汉远奥贸易有限公司总账会计面试很好,共2轮面试
目前只经过第一轮面试,第二轮面试还没开始,总体感觉还可以,公司看着挺靠谱的,HR也很亲和,聊了差不多半小时吧,基本都是工作上的内容
2022-06-21 发布
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:威骏股份外贸专员面试很好,共5轮面试
外贸业务员面试 共经历2轮面试,初试是总部HR进行视频面试,面试官人很nice,希望了解的问题都很有耐心解答,上海团队发展了两年,现在规模不算大,但属于发展上升期,个人觉得发展空间还是比较大的;第二轮是线下面试,面试官是上海团队的负责人,比较严肃,问的问题比较宽泛,比较看中自驱力;办公环境挺好的,对了,初面后还有线上测试两个题目,外贸业务题和性格,大概是这么个流程。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-22 发布
紫虹族胶带系统工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
面试我的是部门的主管,人特别好奥,感觉他的学识很渊博,不过公司的氛围感觉有点压抑还有就是要加班
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:威骏股份感觉不错
面试分两轮一轮是HR一轮是外贸总监 ,hr介绍的很详细,公司的基本情况都了解的比较清楚,初试结果滴三天就通知了。复试也是线上视频面试,跟外面总监沟通,很专业。最后也通过了面试,入职了这家公司。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉京天电器【销售】面试分享
一直就是面主管老板,公司真的很小,就十个人不到,老板一上来就说他们公司是个皮包公司,是做国外公司代理商,对接国内高校的,面试很简单就看你有没有经验还有前两个月试用期没有五险一金,算典型的武汉小公司了,小公司真的不建议去。
dksjjwk
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试过程就是问问有没有驾照,看看过往项目经验,没得什么专业性的东西。最后面完两三天没回应就放弃了吧,肯定挂。
2023-02-28 发布
泥巴
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:威骏股份外贸业务员面试很好,共2轮面试
公司做外贸有十几年比较吸引我,然后办公面积还挺大。过来感觉氛围还比较不错,填表的茶水间时不时有人过来泡茶接水洗水果吃好多妹子…最后通过面试还是很开心的。
2轮面试:HR面试、现场做题