最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:测试技术员 - 北京
面试的是测试技术员,...
面试的是测试技术员,当时是到学校来招聘的~~先是笔试,包含一份专业题和一份英文试题~~下午接到通知初试,当时是我们测试经理面试的,专业问题问的不多,主要是问生活方面的问题~~~完了后等了大概3天左右接到通知过了初试,第二天去复试,复试是在一个五星级酒店进行的,下午两点左右~~当时去就发现好多人,先是进行的群面,7个人一组做一个动物园的游戏~~之后是单面,主要是问游戏过程中遇到的问题~~之后谈了下学校经历~~后来等了差不多半个个月才发来了offer
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你觉得你最成功的一件事是什么?
面试了职位:测试技术员 - 北京
先是1对1面试,问些...
先是1对1面试,问些在校的情况,第二次是群面,出个题大家一起讨论。第三次HR面试,问些个人问题
Q:你的缺点是什么
面试了职位:测试技术员 - 北京
没有了群面,比以前简单多了
1.电话接到面试通知,问我的一些基本情况,然后问为什么选择诺基亚。 2.去公司面试。先是笔试,英语+专业试卷。 3.HR人员会对答卷的人员做简单的筛选,有个别的人直接out。 4.你部门的boss或者部门的leader面试,问的问题很杂,包罗万象,随机应变很重要,但要坦诚,想撒谎有可能到时难自圆其说。后面会问你期望薪资。 5.HR面试。主要是通过问你一些问题看你的价值观与公司的价值观是否相符,也会问一些比较杂的问题,比如最近在读什么书。这应该是看你是否好学。 6.回去等消息,如果面试pass大概1-2天内会接到电话通知体检。 7.体检通过3-5天会接到HR专员的电话,告诉你公司给你的薪水,如果你接受会跟你确认一个入职日期。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:很多哦,不过感觉现在东莞诺基亚招聘比以前简单了,之前面试至少要2天face to face,现在只要一天了,而且也省掉了群面,总之感觉这份工作得来比我想象的要简单。
面试了职位:测试技术员 - 北京
先是笔试,通过之后为...
先是笔试,通过之后为技术面试,就是1v1,讲讲相关经历,在学校做过什么项目之类,经过一轮筛选之后是群面,10个人群殴,淘汰2个,之后是HR单独面试,大概10之后出结果,得到offer.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍。 兴趣爱好。 在学校做过什么项目。
面试了职位:测试技术员 - 北京
最开始就通知去东莞面...
最开始就通知去东莞面试,然后到了之后,先笔试,有英文测试,也有专业相关测试,然后Team Leader找我谈谈以前的工作啊,自己的目标,自己的技能等等方面。之后HR找我谈话,看着简历问我问题,下午,另外一个Team Leader来找我谈,谈的过程一般都是我比较主动!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:以前的工作,以前的工作和现在联系不大,你有信心么等等
面试了职位:测试技术员 - 北京
毕业之后很愉快的一次面试,机会永远留给有准备的人
1、考试 2. 群面 3. 单独面试 3. 面试官还行: 4. 薪水一般
面试了职位:测试技术员 - 北京
宣讲完先是笔试,笔试...
宣讲完先是笔试,笔试主要考英语以及一些模拟电路的问题,然后是无领导小组讨论,讨论的内容是策划一个活动,通过后是单面,4个人2两个面试官,选择性的问问题,长达一个小时,最后合适的就可以签约了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:个人最大的挫折,自我描述,谈谈大学生活,从宣讲会获得些什么?
诺基亚(Nokia)

大草原图书馆橱柜设计
面试:直真科技面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
只有一轮面试,感觉不是很难,面试官也很友好,面试结束后,当天下午反馈 面试通过了,让提交资料入职,结果OFFer被放鸽子了,挺无语的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
飞星谷财务计算器美睫师
面试:英诺威尔enovell面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
问一些基础的问题,没有难度
2023-11-24 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
Q:进程间通信的方式有几种?Handler机制?子线程如何创建Handler?Looper 如何保证唯一性?View 事件分发
2023-12-27 发布
应届毕业生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
要一本   我是统招本科   到面试了说不合适
2023-12-09 发布
别墅区红茶融资
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:JAVA培训讲师。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
面试很不错。一对多面试。面试官比较亲切。首先自我介绍两分钟,然后问了下简历上的主要经历。因为我没有实习,主要介绍了做过的项目和基础知识的学习整体感觉不错。收到的offer
2023-12-05 发布
巴尔镇笔记本助教
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:C/C++。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一面群面二面半结构化,问愿意调剂哪里
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-12-15 发布
碧云居面巾纸用户研究员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
就是无领导小组讨论,第二轮是单面,问了一下项目,然后问了如果领导骂你你该怎么办?
Q:如果领导骂你你该怎么办?
2024-01-01 发布
兰苍神州牙刷分析师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信类岗位
1.问是哪里人,为什么来这里(回答在当地生活)2.高中哪里的3.简历细节内容, 很细,一些犄角旮旯的想不到的问题
2023-12-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国铁塔面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一般
2023-11-27 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布