最近更新时间:2024-04-17 08:00:00

面试了职位:促销员 - 北京
有相关工作经验比较轻松。
简单地介绍之前的工作经历,面试挺轻松的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:促销员 - 北京
在网上找了这个促销的...
在网上找了这个促销的临时工作,打电话完后就通知我去面试,环境还是不错的,很容易就通过了,就是坑内不喜欢销售的工作吧,所以咩有做多久就辞职了,嗲与还可以
Q:为什么选择这个工作
觉得比较慌忙
觉得比较慌忙 不知道要说些什么 非常紧张 紧张 。自我介绍时时间较短 回答问题不太流畅 不过也是一种经验
面试了职位:促销员 - 北京
大家自我介绍一下,然...
大家自我介绍一下,然后向面试官介绍一下自己当前的使用的电子产品
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:请介绍一下自己的电子产品
面试了职位:促销员 - 北京
第一天去大概有5个人...
第一天去大概有5个人去左右,然后就是一个人事的小喽喽面试,随便吹了一下关于卖手机的事情,他就说我还不错。然后等了一下,有一个男的,据说是部门经理,面试,问了我之前的公司为什么不做,之前卖手机提成那些是怎样的。后来过了几天,说面试一个大老板,但是后来是个女人面试,也是关于一些很简单的问题。没说多少就过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你是家里的独子吗? 以前手机销售额是怎样? 以前工资大概多少?
国庆三星门店促销人员
面试很简单,就只是问了一下你之前有没有做过类似的工作 如果没做过实话实说也没事,只要表现出你的兴趣和决心就行
面试了职位:促销员 - 北京
面对面面试,了解我的...
面对面面试,了解我的情况,然后面试官问一些问题和讲一些工作的待遇。是否马上上班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:之前有做过手机销售吗?对工资待遇?学历?等
面试了职位:促销员 - 北京
面试首先填写资料,然后主要问几个简单的问题。
首先hr很热心下到一楼接我上到公司面试,面试首先填写资料,然后主要问几个简单的问题,对三星手机的了解和有无相关销售经验。本人因为无相关经验被刷了,一起来面试的女生因为有相关经验成功入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:促销员 - 北京
面试的大概有三四十个人。
通过中介得到消息的,面试的大概有三四十个人,都是在一起,然后让你任意选择一样东西进行模拟推销,最后面留下一半的人。
简单的问了校园经历
简单的问了校园经历
Q:为什么选择三星
三星电子

大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
2023-11-13 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布