最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:促销员 - 天津
只要尽心尽力做好就可以了。
只要尽心尽力做好就可以了,促销员的工作很简单,但是要细心。对于大一大二孩子来说可以锻炼一下,也算是一种社交的好办法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
挺轻松的 就是简单看看你是不是语言能力正常
基本都能通过主要就是入职培训 教怎么做 热干面
Q:自我介绍
面试了职位:促销员 - 天津
见到面试官,自己介绍...
见到面试官,自己介绍,多说点,然后面试官会问问题,大概就是问你, 会问你敢在超市或者人多的地方大声叫卖吗,问你有这方面的经历吗。等等。 这样的问题其实就是考察你的反映速度沟通能力。算是比较简单的面试了。剩下的就是和之前的促销员的沟通了。。
Q:你敢在超市或者人多的地方大声叫卖吗,问你有这方面的经历吗
就是自我介绍,很简
就是自我介绍,很简
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:让我们自我介绍
康师傅兼职促销员面试过程
面试官很nice,主要是学生,就是一些很简单的问题,临场发挥就行,最好是每个周末都能做的那种,机会大点
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:之前有没有过这方面的经验
面试兼职促销员
面试兼职促销员,就一场面试,还好过的,自我介绍很好过,然后就是看你能不能长时间接受站立姿态上班了,祝你通过
面试了职位:促销员 - 天津
康师傅促销重庆在校大学生。
1、曾经的工作经历,入职、离职原因; 2、职务、工作内容; 3、公司规模、经营状况; 4、部门其他同事的分工、工作内容; 5、学历、学校情况; 6、待遇、津贴。
面试感受:很好;面试难度:简单
挺轻松的 就是简单看看你是不是语言能力正常
基本都能通过主要就是入职培训 教怎么做
Q:自我介绍
康师傅

面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津京粮油脂工业有限公司打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。
打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。说得非常好,有年终奖,双休无夜班。平时工资只发百分之八十,剩下百分之二十作为年终奖发给你,干不满一年不到年底这年终奖就没了。双休无夜班是和你一起面试的其他岗位,并不是都是双休无夜班,更多的岗位是三班倒,只休你平时倒班休的时间。加班费按2050的基数算,五险一金只交最低的。希望京粮的人事能看见,多些真诚,少些套路,不要耽误别人的时间。
命命
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司不尊重人。还是别去了...
不尊重人。还是别去了,财务主管不好伺候,考虑清楚了,猎头给他们招了好多。都没有合格的。网上也挂了半年了
2022-07-15 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司不挑人的,流动性很大
去到了让填了个表,问了问常规的问题,转天就可以上岗了,超级没有难度,可以说是很缺人了,大概人员流动性大吧。
面试了职位:process chemist - 天津
面试:联合利华(天津)有限公司de两轮面试,评估中心
面试过程很好,小组面用英文回答,难度ok。需要多了解关于供应链的知识,会让你表达自己的想法和见解,整体氛围很好。
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团问的问题都比较接地气
没什么多的,主要要求踏实肯干有经验,问的多是以前的工作经验。和双方介绍,对校园经历没有什么需求,多是工作需要。
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司基本无难度,无压力。
群面,都是部门领导来面试。如果是生产部门,问题很简单的 。面试过程很短暂。很快就能得到消息。不用紧张。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 天津
面试:天津宛林商贸有限公司准备充分客服的理解吧。
1面试应该分为初试和复试。面试官2个人,不知道职业,因为她们未做自我介绍; 2根据你的简历,介绍一下,毕业院校,工作经历,离职原因。 3面试官会问,你是否看过该岗位的工作内容职责?你所理解的是什么样子的?然后人事就会阐述工作内容。面试官会问你是否理解了,还有其他问题? 4面试大概也就半小时。 5我是周四面试的,告诉我出结果在下周一。 总结,感觉公司不是特别缺人,招过来面试态度并不热情。观察到公司整体说话都需要用敬语,如果不适应这样环境,请考虑好了再去。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司天津伊利乳品有限责任公司面试
首先hr先会来面试你,如果感觉你各个方面比较好的话,他会请生产部门的主任过来给你面试,面试最重要的,你是否可以接受上夜班,说说你在校情况,因为我那时候刚毕业,也没有社会经验,就简要说明了一下,在校从事过什么活动,有没有参加社团或者学生会。
Q:可不可以接受上夜班。
面试了职位:总助理 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司公司感觉有点奇怪,但是接待人员还挺客气
去的时候等了很久,应该是同时约了好几位面试者,我是按时到的,然后说里面已经有面试的人。公司面积挺大的,但是里面很空,没看见什么工作人员,负责面试的人不是是什么职务,谈吐不像HR,倒是还比较客气,但是聊的不太专业,本来也是去看看而已,也就没多聊。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料整体比较专业,互相了解。
先自我介绍,在介绍你对市场的理解,以及对可口可乐公司的理解。接着面试官会问你一些问题,涉及到生活也涉及到职业,还会问你一些问题考考你对可口可乐公司的理解。总的来说面试氛围较轻松积极,但也因人而异吧。
Q:你能尽可能多的说出可口可乐公司旗下的产品吗?