最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:促销员 - 杭州
先要求自我介绍,再回...
先要求自我介绍,再回答为什么要来应聘这份工作,然后问在学校担任过什么学生干部,身高多少,为什么认为自己能够胜任。就结束了。很简单的,自信点一般都没问题。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:为什么要来应聘这份工作,然后问在学校担任过什么学生干部,身高多少,为什么认为自己能够胜任
面试了职位:促销员 - 杭州
先填一下表,然后每个...
先填一下表,然后每个人在全部人前说一下自己以前的工作经历,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:能干够一个月
促销员应具备的品质 以及面试官的要求
第一先做一下自我介绍,说一些促销,销售类的相关经历,及促销人员应具备的品质就是热情,无论顾客买不买你的账,都应该主动热情,第二千万不要说,我来这是锻炼自己的,要说自己能胜任这份工作,说一下相关的工作经历
Q:如果有人拒绝你怎么办
农夫山泉

罗上岛眼镜布实验室技术员
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:希芸面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度是简单题型,希望能通过。
你的优点
2023-03-08 发布
碎星谷饮水机经纪人
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-06 发布
天王星财务计算器创意总监
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:娃哈哈面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
人事先电话沟通,然后区域经理面试,最后省区经理面试
2023-10-19 发布
xcyeye
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
很不错的面试体验
2023-03-27 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:商务专员。比较差劲的面试,难度尚可,没通过。
面试就开始pua的公司,救命,果断避雷!!!
2023-07-29 发布
面试了职位:实施顾问 - 杭州
面试:珀莱雅面试:系统实施主管/高级专家
因为是在职,所以约的线上面试,面试官2个人,一位女士一位男士。主面官是女士据了解是IT部门打人,男士从头到尾静音未说话。会议约的时间是10点,我提前5分钟入会,结果等了10分钟面试官还没入会,催促了一下HR面试官才入会,第一印象感觉这个女面试官就很水,问的问题非常不专业,也不会挖掘应聘者的履历整个面试过程由面试者来把握节奏,甚至反问面试官。体验很差,这么大的公司面试这么随意,里面人的能力可想而知。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-11-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
我面试的是数据产品经理,当时投简历时候只有这个岗,其实本人对这个还有产品经理都挺感兴趣的,毕竟自己有数据分析,机器学习的功底不想浪费,就投了,笔试为在线测评。通过笔试后,收到了面试短信。
2023-06-05 发布
啊淇
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:希芸面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
一共3面,第3面是去的公司,面的很快结束直接让我走了,后来又打电话给我让我上去,去面总经理,面完填个性格测试表,然后说没通过就不会通知你,就没了,没过
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-06-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:联华华商面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
问了未来两三年的规划
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、视频面试
2022-09-18 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:九阳豆浆品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 临时取消,不给原因
2023-06-28 发布