最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:客户端开发工程师 - 杭州
面试官很温和,问我要不要转到测试区。
首先自我介绍,然后问了一下项目经验,接着问我对jvm了解吗,我如实回答不了解,接着问了链表和数组的区别,activity的生命周期,接着还有三到五年的职业规划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问我要不要转到测试岗。
面试了职位:客户端开发工程师 - 杭州
感觉自己修为不够,很多东西没有回答到点上。
一来就问我的项目,然后从项目开始层层深入,挖掘到基础的知识里面去了。基本问了java的语法还有线程管理。因为我是面试安卓的,所以还问了我安卓的四大部件。
面试了职位:客户端开发工程师 - 杭州
问比较底层的东西。例如jvm,hashmap
先等叫号,然后一面,接着等面试结果;然后继续这样
Q:有没有看过hashmap的代码?
面试了职位:客户端开发工程师 - 杭州
没有准备好,面试官nice
问了计算机网络、操作系统、git、shell、ios基础、项目
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户端开发工程师 - 杭州
面试官很礼貌,主要问项目经历,注重基础。
傍晚来的电话,之前没有预约,直接开始问项目经历,然后根据简历上的延伸,比如问了java的基础如GC、包访问权限,等等,还会问安卓方面的比如线程间通信等,比较重视基础,但是是项目为切入口的,如果项目做的比较系统,就会主要问项目内容。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:加油做项目,做一个全面系统的项目。
面试了职位:客户端开发工程师 - 杭州
过程很愉快,基本在聊天
由于岗位投错了,所以基本在闲聊
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户端开发工程师 - 杭州
感觉竞争蛮大的,而且需要很多专业知识
先自我介绍,然后进行一对一面试,需要项目经验
Q:你觉得目前自身的优势有哪些?
面试了职位:客户端开发工程师 - 杭州
面试官很年轻,问的问题比较细节。
问了很多数据结构和算法问题,然后问项目经验。我没做过项目,所以就问了Java和安卓的基础知识。不过准备不够充分,讲不出个所以然,然后就没戏了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
问的东西很细
也算是自己给自己挖的坑,简历上写了部分有关网页前端开发的东西,虽然和面试的职位无关,但是面试官还是问了下,结果好多东西都忘记了,开始就囧了。之后问了好多Java的语言特性,其中多线程技术和线程池东西问了得有20分钟,也是醉了。。。之后又问了些安卓的东西,控件的使用和优化等等答的也不是很好。后来又问偏数据结构的,比较C++和java string的区别,如何实现一个list类,hashmap等等。总之各种细节刨根问底,果断悲剧了。。
Q:其中被问到当安卓中有一个listview要从网络获得数据,并加载到界面上有什么优化策略。
面试了职位:客户端开发工程师 - 杭州
投C++,HR给我转了客户端开发。接起电话对方说是做安卓开发。
投C++,HR给我转了客户端开发。接起电话对方说是做安卓开发的,我本身没怎么做过安卓,只能硬着头皮面。问了一些项目的东西,我讲了没几句面试官就说对这个领域不了解听不太懂,于是开始问技术。主要问到的有JAVA多态机制,多线程,数据结构问了对链表的理解等。奈何我对做安卓实在是不大感兴趣,let it go吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:大家可以重点看一下数据结构。
阿里巴巴

西湖圆规通信工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
good
2023-12-13 发布
梨花阙票据夹后期制作
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。感觉很正规,题目有难度,应该是没过。
挺好
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
快乐配送员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:缇苏面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面聊过程还算比较轻松,难度一般,工作一段时间后因为个人原因离职了
2023-12-27 发布
昵称
面试了职位:软件测试培训讲师 - 杭州
面试:惠瀜科技面试:软件测试培训讲师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
一般般
2023-12-13 发布
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏制作人。感觉就还好吧,面试难度挺大的,收到offer了。
挺难的,问的都很专业
2023-12-15 发布
西湖机箱测试经理
面试了职位:游戏数值策划 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏数值策划。有了很好的初印象,难度是有的,有了面试不通过的结果。
很好,很专业
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
南极台历活动运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:炜呈智能科技面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
整体经过三轮面试(全部为电话面试): 1)一面为技术面试:刚上来先了解了一下简历上的项目情况,然后主要询问一些关于深度学习的基础知识(面的是深度学习算法岗位),后来询问了一些算法的问题(传统算法)。整体来说,难度有一个循序渐进的过程。聊了大概半个小时左右。2)二面为HR面:主要就是聊一聊自己对薪资待遇的一些情况。然后自己询问了一下公司的相关工作情况。聊了十几分钟。3)三面为技术面:刚上来进行自我介绍,然后对自己简历中的论文、项目、比赛经历进行介绍。随后会询问一些比赛或项目中面试官感兴趣的问题。聊了三十多分钟。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。体验感较差,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
2023-11-23 发布
丹心舍白板笔视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
感觉一般
2023-12-06 发布
首湖州长阳殿药品注册
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:商家运营。面试体验平平,面试难度一般,希望能有个结果。
可能因为主要是协助工作,主要问过去的经历,所带来的挑战,深挖简历内容,所以要准备好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-16 发布