最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:事务操作专员 - 东京
先是一轮笔试,笔试内...
先是一轮笔试,笔试内容有:分析能力测试;阅读能力测试;一篇外语文章等
Q:你的短处是什么?
面试了职位:事务操作专员 - 东京
深圳分行,笔试+一面+二面。
深圳分行。笔试+一面+二面。网上投简历,等了一个月才收到笔试通知,本以为没戏了哈哈。 1笔试很简单20道行测+一道小作文。2一面 原本hr通知一面的时候说面试可能大部分都是英文小部分中文回答,谁知道一面时两个面试官说直接用中文回答就可以了,心中暗喜哈哈哈 一面就问些最基本的东西 你大学在哪实习,老家在哪,为什么想从事银行业,为什么选择三菱。3顺利过了一面,现在准备二面,二面完再补充二面情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
东京三菱银行

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:三井住友银行分两轮。
分两轮,第一轮群面,第二轮部门主管面,面试礼仪和规矩都做的很好,面试官人都很nice,面的比较舒服。
面试了职位:综合职 - 上海
面试:三井住友银行刚刚参加完一面。
刚刚参加完一面,一面是群面,总共八个人,下午一点半开始面试,我提前五分钟到,已经有六个人在了,首先发了三张纸,第一张个人信息,第二张一则金融新闻的翻译,第三张简单的数学题!交卷之后面试官进来,让每人依次用擅长的语言讲讲印象最深的事!然后小组讨论!小组讨论的题目,关于企业社会责任的活动策划!最后面试官逐个问职业规划!其实我很怕在考官面前为了展示自己而跟别人侃侃而谈,所以也是报着试试看的心态投了这家公司!小组讨论也没发言!没想到一面就这么过了!
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:营业担当 - 上海
面试:三井住友银行有笔试,一个小时。
有笔试,一个小时,英语作文,日语作文,罗辑题,性格测试。然后小组讨论,最后问问题,这些是一面时做的,二面。
面试了职位:市场调研专员 - 上海
面试:三井住友银行电话联系我们的小哥声音很好听
电话联系我们的小哥声音很好听,一开始约定了某个时间但是本人没空,之后便又打了电话约定时间,非常体贴!面试时先填表格,只有三个人来面试,电话通知的是群面 ➕笔试,可能觉得人少临时改变方式!就是一个hr轮流问近况,是否拿到offer,针对简历上的情况比如说兼职或者实习学到了什么,大四一年都干了什么之类!最后会问一下有什么提问!hr挺有经验的!
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:三井住友银行第一次面试,觉得非常紧张。
单独面试,总共三轮面试,面试官还是很和善的,可是因为紧张还是回答地不好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:三井住友银行通过启程日本项目的电话面试。
面试官是日本小哥,很nice,问题因为是一面,比较简单,基本围绕自己的简历来问,问的比较详细。熟悉简历就可以了,另外日本小哥语速不慢,没有照顾外国人的意思,对日语要求高。
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:三井住友银行天杀的未走完的10轮面试
东京的三井住友银行,就职期去挑战了一番传说中的10轮面试。 每轮问的问题都基本都是固定的,只是社员的年资渐渐增长,最终挂在了第5轮。
面试了职位:综合职 - 上海
面试:三井住友银行总体感觉还可以,一面是群面,二面是人事,三面是行长
一面主要是小组讨论跟笔试,二面会问很多具体的问题,三面比较简单,专业,为什么选择银行业等
面试了职位:JavaScript - 上海
面试:Morgan Stanley IT大摩东京校招一面流程
因为大摩东京跟别的地区可能不太一样,仅作日本地区的校招参考。夏季的时候参加过了他们的summer insight internship,所以已经大概了解了it部门的人也聊过了天。书类选考绝对不会被卡,直接进入一面。文理不问,大家坐在一起考试,都是比较简单的概率和brainteaser问题,但是最好提前准备好。然后有一个英语日语小论文的考核。基本就这样。
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:三井住友银行就是聊聊天。很轻松。
就是聊聊天。很轻松。面试之前需要做几道翻译和逻辑题,也都不难的,没人看着你,你也可以上网找原题答案。