最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:仓管员 - 深圳
感觉企业挺靠谱。
感觉企业挺靠谱,文化氛围不错。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
压力大节奏快工作累不好不坏
群面,无领导题目是大学学生会低碳环保
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:名牌的制作的。
面试过程
前个周五在官网投了简历,到周一还没有回应,于是我决定直接去面试的地方。那天下午,一点左右,我来到面试地点,门外聚集了将近两三百人,大家都在等待,直到下午一点半,HR开始召集大家排队,黑压压的都是人。 会议室里。第一个项目,检查毕业证、身份证。检查无误的发放个人信息登记表。填写完毕并交上去之后,大家开始等待。只看着一拨拨人被交出去,然后离开。 第二个项目,宣讲、情商测验。 第三个项目,HR面试。此时会议室还有上百号人,人太多了,大概是七个人左右一组被叫过去面试。 第四个项目,笔试,很简单,考的是收派员的题,无难度。 最后,发放岗前体验表,上面写有体验的地点。 整个面试,开始时间:1:30,结束时间近七点。大部分时间在等待中度过,看着一拨拨人出去、离开。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:曾经的工作,具体工作内容,为什么辞职,为什么进顺丰……基础无难度,切记诚信自信即可。
面试了职位:仓管员 - 深圳
很紧张,面试的人问的问题很多
去了一下,问了几个问题就结束了
Q:你希望拿多少工资
面试了职位:仓管员 - 深圳
很简单,很水,很容易
先笔试,在单独面试,问问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:没有
面试了职位:仓管员 - 深圳
通过学校校园网得到的...
通过学校校园网得到的顺丰速运管理培训生的岗位 在面试中主要询问时间安排,学校,和对于职业的认可程度,对于物流相关知识的了解,最主要的是能否吃苦,能否在物流行业坚持干下来。 最终被录用,薪水是一月3000 我人为面试较为简单,对于应届毕业生而言是一个选择
Q:毕业院校 能否保证工作时间较长 待遇五险
非常轻松
基本没什么难的,能吃苦就行,还有不挑剔
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:仓管员 - 深圳
先是区部hr进行电话...
先是区部hr进行电话面试,一次通过后,让我们到分部去参观,同时分部经理和主管分别与我们交谈,通过后下午就去了区部办理入职手续。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:一周能够去工作几次?由于我们是兼职
面试了职位:仓管员 - 深圳
因为是在学校里招聘的...
因为是在学校里招聘的,全程相对还不会太严肃。一开始,是一个校园宣讲会,因为是挺小型的关系,场地设在学校某组织的办公室里,先是一个简单的宣讲会,主要讲述本次招聘职位的详情,介绍公司主要成就。向我们传达企业文化,并吸引我们对公司的向往。紧接着是一个关于诚信测试的试题, 还有意向职位的选择,这两个环节过去后就是一对一的面试(初试),全程我都笑容灿烂,很有礼貌的回答面试官的问题,我并没有什么优胜的经历,我后来想应该是我的笑容秒杀了。
Q:1、那么多职位你为什么选择仓管员。2、你在大学里都在做什么?3、你的专业课有哪些,你最喜欢的课时哪一门,为什么?
面试了职位:仓管员 - 深圳
找路就找了一段时间,...
找路就找了一段时间,在路上碰到一个一起去面试的人。我们是在中转场面试的,到处都是车,人,堆在一起。排队的队伍很长,现场很乱。首先是笔试,叫到的人去一个房间笔试,间隔的试卷是不同的,分收派员和仓管员的试卷,题目超级简单。基本初中生绝对能做80分以上。因为人太多要等到第二天笔试,。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你对顺丰速运的看法? 你为什么做这份工作?
顺丰速运

面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
旁边的人办公,然后摆个小桌子在那面试,贴张纸,面试专用,一点正经面都没有
2023-03-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:NEP面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
一面 在boss上简单交流了一下,问什么时候能线下来面试填信息表,因为面的是海外人事所以做了一些外语的题目,都很简单。和hr谈了十五分钟,问的都是一些很常规的问题,hr尤其关注我其他的职业选择,一直在问我的意向排名。公司在的写字楼装修还可以,公司里面就是很常规的办公室,中规中矩,可能是刚装修好,还有些味道。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-03 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
琦琦乖乖
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市大学生物流有限公司面试:市场调研。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
问题简单,好进
2023-08-29 发布
北极明泉衣机修工
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳友和道通物流面试:网络工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
我是HR通过人才网搜索简历找我的,面试的是网络工程师,基本上没什么难道,因为我之前的一份工作就是做这个的,就部一些网络的基本知识,还有之前的一些项目经验,不过会问的比较细,其它没问题什么了,主要也是我面试的时候主管领导是个做软件开发的,所以对网络也是太懂,主要搞我过去给网络搭建起来,最后HR再聊了一下,就通过了。
2023-05-22 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
公司在二楼,环境一般,员工之间坐的有点挤,而且灯光有些暗。一进去就能看到一整个公司的结构,办公桌是那种用了很久的老式的灰色办公桌。一面试面试前要填一份信息表,两张,很多要写的东西,写的过程中你会很烦。写完之后就等面试,先是人事面然后是部门负责人,面试过程中倒也没有很不舒服。智联简介说说双休,实际上是大小周,每周需要有人来值班。第二天询问面试结果,人事会回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
自由港漆油笔活动策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:兆航物流面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
有一定难度
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-25 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
银河系电脑高端设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市宏拓跨境货运代理有限公司面试:国内电商运营人员。
一面 地理位置比较偏远,主管自称有9年经验跨境老狗,但感觉没啥真才实学,混过来的,公司比较小,人少,昏暗小作坊一样,五一只放一天假。老板格局小,主管格局小,干一天就不想干了,小白不建议去,学不到什么,老板好高骛远。有能力的不建议去,去那里屈才了,总的来说避雷
2023-06-17 发布
pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试官很随和,就正常聊天一样,问的也很贴近项目。
2023-07-18 发布