面试了职位:仓管员
没什么感觉,两个人一组面试
去了就在办公室等着,面试管过来让两个人一组进去面试,两个人先后介绍自己,然后回去等通知。
Q:介绍一下你自己
面试了职位:仓管员
最初是在人才网上投递...
最初是在人才网上投递了一份简历,苏宁的人事部部长立马打电话过来要求我第二天去面试, 第二天早上九点多,跟我一同面试的还有另外两名人员,面试过程很简单,自我介绍后, HR问了几个之前的工作经历方面的事,然后要求带我们去工作地点查看。
Q:为什么离开当初的公司,对现在你求职的岗位的意向是什么样的
面试了职位:仓管员
去的苏宁电器石家庄大...
去的苏宁电器石家庄大区的办公区 由石家庄仓储经理一对一面试 首先自我介绍 问我以前都做过什么 一一作了回答 让我回来等电话 面试通过48小时通知。。
Q:你如何看待仓库的工作?
人事经理面!
人事经理面!两组同时进行!一个经理同时面试两位!先是自我介绍,然后谈些兼职等等印象深刻的事!然后问些专业相关信息!
Q:自我介绍; 做过哪些兼职; 给你留下哪些印象很深刻的事。
叫到的名字一个接着一个进去面试
叫到的名字一个接着一个进去面试,第一步,1分钟的自我介绍,第二步询问你过往的经历,工作经验
Q:五年后你觉得你会在公司的什么位置上?对公司有什么贡献?
面试了职位:仓管员
先让我做个自我介绍,...
先让我做个自我介绍,然后一边看我的简历一边问我为什么辞掉人生的第一份工作,我的答案是工资没有达到期望值,并且在2年内只涨过一次薪水。后来又让我做职业规划。
Q:你的职业规划是什么,你为什么辞掉你人生的第一份工作,你对工资的期望值是多少。
面试了职位:仓管员
在仓库配送中心 副经...
在仓库配送中心 副经理面的,很严肃,没问几个问题
Q:自我介绍一下,兼职情况
面试了职位:仓管员
一开始自我介绍,谈谈...
一开始自我介绍,谈谈自己在学校得主要事迹经历,有没有做过学生干部,然后问了下家庭情况,最后是关于对苏宁的了解,我之前了解下,随便说了几句,主管补充了一下,还问来这的原因,为什么选择苏宁,以及对物流和仓管员的一些看法,很简单的。
Q:你的家庭情况?在校学习成绩?对苏宁的了解?为什么选择苏宁?为什么选择做仓管?物流,你怎么看?未来有啥规划?
面试了职位:仓管员
问了你以前的工作,问...
问了你以前的工作,问了为什么离职,当仓管员最重要的是什么?
Q:当仓管员最重要的是什么?