最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

主要问了架构的知识,基础没有问
主要问了架构的知识,基础没有问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:服务器工程师 - 上海
巨人网络后台开发面试。
首先问了些项目,面试官会根据项目提问题。然后会问跟工作内容相关的基础知识,我的是c++服务器端。问了c++的一些。stl,c语言的内存分布,一个普通类型指针的大小,一个对象指针的大小。接着又问了操作系统的知识,线程开发等事项,然后是数据结构,主要问学过的数据结构在项目中有哪些应用。
Q:c语言的内存分布,指针大小,线程同步,数据结构的应用等。
游戏服务器端开发c++
聊了一会儿经验,问了几个即兴问题。轻松愉快。回去的地铁上就通知去人事那里面试了,非常效率。老大很nice...
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
巨人网络

琉璃斋票据装订机投后管理
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
面试的资深1.协程线程的区别。2.擅长的领域3.lua框架中,调用一个unity方法的整体流程。4.边下载边玩儿的更新模块开发思考。
2023-11-02 发布
外太空内存条董事会秘书
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海米哈游面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,最终不通过。
1.个人自我介绍2.为什么想做产品相关的岗位,自己是否有见解?3.从你视角看,你认为游戏公司和互联网公司的增长有什么区别吗?4.你对游戏有什么见解吗,最喜欢的游戏产品可以分享一下5.谈一下你学习/实习最大成功的case,或者有意思的经历,发现比较有趣的点6.如何进行用户分层7.你当初的选择是增长还是游戏相关,为什么业务模式是这样?8.同一个增长策略,是否对比过不同渠道的效果呢?9.目前秋招的进程,你可以做一下分层,你对哪些方向和岗位有什么兴趣吗?10.做一个好的产品经理的难点在哪些方面呢?11.你目前的校招整体的感受和市场的感知?反问:1.游戏增长最依赖于用户的哪些特性(是要依据自己的产品的用户群体来进行定制,而且要根据产品的不同阶段和市场情况来做相应的面对和规划)2.增长也是多团队的合作吗,分工是怎样的?(研发 运营 商务 测试)
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
芙蓉舍水杯保安
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏测试。面试态度挺好的,难度递增,结果应该是没过。
打铁还需自身硬,米哈游的笔试难度相对其他公司来说说实话是真的难。
2023-11-29 发布
起点村玩具柜游戏推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:IT技术支持。细节还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
面试的米岗 it技术支持,共四轮,都是一对一面试第一轮技术面,导师面试,问一些工作经历,域控方面问题,计算机硬件,软件,蓝屏解决方案等。大约40分钟。第二轮技术面,部门领导面试,同上,针对简历内容,之前的工作提问。第三轮技术面,主要集中硬件方面问题。第四轮HR面,问一些兴趣爱好,离职原因,薪资之类的问题。
2023-11-06 发布
天王星图书室内设计
面试了职位:Java - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度不小,结果被pass掉了。
参加的笔试,题目是基本的题目吧,最后的代码环节是涉及到米家的一些游戏的具体算法,还是很有难度的。建议参加的多研究研究往年的算法题以及米家游戏一些概念的机制
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
玄阳阁路由器项目助理
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海龙游网络面试:运营。
没有群面,问的都是很普通的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-06 发布
水星雨伞法务经理
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:数据开发。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
主要是问简历上的项目,借着项目的技术实现问具体的技术细节,问了很久之前的项目,自己有点记不清了,所以建议把简历上的项目都好好整理一遍
2023-10-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
一般般
2023-12-15 发布
黑土村橡皮撰稿人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:欢乐互娱面试:测试开发。面试体验良好
面试官非常友善,只可惜自己的能力确实不到位
2023-11-07 发布
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:用户研究员。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
一面+笔试+二面+hrbp面问之前工作经历比较多,二面问得比较宏观一些
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布