最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:PM - 南通
面试内容比较简单,是些专业问题
部门和人事负责人一起面试,很快
熔盛重工

面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:四方冷链面试官很负责任,难度是有的,需要过硬的技术,需要如实回答
主要是自我介绍,对过往的看法,对原企业的的评价,对以后自己的展望,然后就是具体的业务方面的水平,需要具体回答不能杜撰。
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:南通中远川崎有限公司难度不太大,但是这份工作对于你自己的承受能力有一定挑战
整体的面试差异性不大,只要你cet过了,绩点不太差,面试起来没太大压力,主要就是询问一些个人信息,从而来确定你是否能在这份工作上干多久。
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:南通中远川崎有限公司加班严重,待遇可以的公司
看了一下大学成绩,问了一下担任学生干部吗?是党员吗?拿过什么奖吗?问一下籍贯,如果是南通本地的就更好了。
面试了职位:船体设计员 - 南通
面试:南通明德重工有限公司应聘的船体生产设计,感觉还行吧
首先是简历筛选,然后是集中笔试(线下笔试),上午笔试完了就让等通知,下午马上进行二面,二面是一对三,一个HR对三个应聘者,问的问题也不是很专业,虽然会有涉及到对某某建筑的评价,但是都是很浅的问题,然后还问了一下在校期间最满意的作品,以及个人的情况,以及工作意向之类的问题,二面之后就没有进入三面了。
面试:南通润邦重机面试主要看忠诚度和工作经验
人事先面试,填写表格。然后部门主管面试,问一些工作经验方面的问题,总的来说没什么难度,主要看工作经验。
Q:如何设计一支笔。
巴厘岛纪念册药品注册
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:大通宝富面试:机械工程师。面试体验还不错,难度层层递进,希望能等到好结果。
面试过程很轻松,只有部门经理面试,面试完了之后三天内给结果
2023-09-24 发布
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:招商重工相对轻松传统的单人面试
谈谈工作经历,谈谈项目经历,谈谈个人情况就家庭。会问些简单的专业问题。谈谈工资期望,之前的大概工资。面试人介绍下公司目前的项目。
Q:你之前做过什么类型的项目。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南通
面试:南通(万高)电机制造有限公司全程英语面试的流程的。
面试过程还是很正规,主管巴西人,担心我英语,还配了一个翻译(后来发现这是多余),面试职位的直接上级领导也来了,三个人面试,聊聊以前额工作,规划,发展。
面试了职位:会计助理 - 南通
面试:南通船舶重工有限公司财务知识询问以及凭证的了解。
人事部先接见,简单询问了一些个人问题,然后带去给老总看,老总说,转交给财务负责人。跟着去见了财务负责人,并没有问一些难受人的问题,只是询问了一些财务相关知识,以及制作了一张表格,人很亲切。然后回家路上就被通知录取。
面试:南通润邦重机南通润邦重机研发中心面试
HR先让你填表,然后找部门领导来面试,面试主要让你先介绍自己,然后问一些专业内容,再问你是否了解公司需要的相关软件知识,再介绍岗位内容,最后聊一些公司的待遇。
2轮面试:填信息表、部门主管面试