一轮面试
一轮面试,做了个英语自我介绍,PM,就随便聊了一下,感觉挺轻松,一开始准备面秘书的,后来比较活跃就去了市场部?
第一份工作CNSBG
当时是通过校招面试拿到的offer,校招面试过程:1、笔试:心理测试性格测试..+简单的英语测试;2、笔试过后两三个小时知道结果,当天马上进行面试。这轮面试是人资主管,因是校招,所以当时没有定岗,只签了三方。 3、毕业后进公司,本科在产线实习三个月,在第2~3个月的时候各部门会根据你的意向安排面试,最终进入部门。 ...查看更多
面试了职位:PM
自信且流利的英语表达。
人才市场现场面试 叫我在一周后参加笔试 HR那种 后当天笔试成绩OK 通知去主管面试 先是中文了解 及为什么能胜任 后全英文 问完 让我等了一小时 另一主管到了 又是全英文的 老实说 我当时没有弄明白具体要做的工作 回去后也没有在意 2天后就说我通过面试 第一个面试的主管来跟我谈工资 。...查看更多
Q:How can you be a succesful PM。
面试了职位:PM
误打误撞进了传说中压力很大的富士康。
面试我觉得还算简单,就是单独跟主管聊,又没有很多人一起群面。不得不说效率很低,一个很简单的面试,因为要面试不同的主管,一级一级这样。总共跑了两三趟。其实完全可以一天搞定。富士康里面流程就是各种复杂。做了份还算简单的试卷,跟几位主管聊了下,就进去了。
Q:没有什么印象很深的问题。
面试了职位:PM
专业问题,工作意向,一些简单的自我介绍
小组面试,轮流自我介绍,简单的话题沟通
面试了职位:PM
早上在听了宣讲会之后...
早上在听了宣讲会之后就投简历,中午收到笔试通知,笔试就是英语和推理题。做完题之后监考老师让我们不要急着走,在教室外等通知。大概1个小时,面试结果出来了,我也是其中一员。面试时招聘主管跟我聊了一些事,关于我的专业,成绩,对富士康的认识等。谈得蛮好的,当场就收到了OFFER。...查看更多
Q:1.专业; 2.对富士康的认识
面试了职位:PM
富士康HR面试在西安...
富士康HR面试在西安电子科技大学校园招聘进行,面试流程很简单,看专业是否有对应的岗位需求,然后就开始问一些基本的问题,比如简单的自我介绍,求职意向城市,英语证书等等,都是毫无难度可以轻松应付的。上午基本面试通过,下午就拿着三方协议签
Q:希望工作城市
面试了职位:PM
先是电话面试介绍背景...
先是电话面试介绍背景。然后选择一个日期进行笔试包括英语,人格测试,最后进行群面。问及工作背景,工作内容及其职务理解。
Q:介绍一下产品生命周期及其各阶段PM的工作内容
面试了职位:pm
进入富士康园区之后,...
进入富士康园区之后,根据HR的安排进行了性向测试和智力测试,然后就是直属主管和经理级别的老板进行面试和会谈,主要问了一下以往的工作经历和英文水平
Q:英文水平 以往的工作经历
面试了职位:PM
首先是笔试,内容包括...
首先是笔试,内容包括性格测试、智力测试、英语测试,还要填写一下个人的基本信息和上家公司工资状况,然后相关部门主管面试。
Q:工作背景和你面试的工作是否像适应,英语口语,职业能力等。