最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 南京
对于加班多的公司,就是一个道理:我能吃苦!
出面的时候很简单,先是进行自我介绍,然后简单说一下以前的工作经历和为什么选择途牛,谈吐记得要轻松自如,这是一个平等的身份对话,这是看你以后对待客人的表达情况是否可以很顺畅,一面是人事的简单交流,紧接着不久就进入二面,都在同一天,是当时部门的政委,会详谈一下工作内容,今后可能遇到的问题,工资待遇等,确定都没问题基本就可以入职了
面试了职位:咨询顾问 - 南京
还不错,一般般,实习生别来了。
因为事业部扩大,招的人很多,其实不怎么难,一般只要说话没问题,就能进去,不过公司人太多,压力很大,加班比较厉害,除非技术岗,不管投别的岗位都把你安排到会员事业部。
Q:之前工作经历。
面试了职位:咨询顾问 - 南京
南京途牛总部会员顾问面试。
面试很简单,两轮,就是让你自我介绍,然后工作经验,HR会说途牛加班会比较多,能不能接受,另外会员顾问主要就是电话营销,一般每天要打100-200电话,第二轮就是面试会比较轻松,大概会问问你对途牛的认识,主要是快到旺季了,招的人会比较多,所以面试一般问题不大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:为什么来途牛。
面试了职位:咨询顾问 - 南京
我去的时候正在大批招人。
我去的时候正在大批招人,所以比较简单。分为两轮,一轮群面,说说自己对于这个岗位有什么优势,二轮就更简单,感觉没问什么。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询顾问 - 南京
面试比较简单,两轮。
面试比较简单,两轮,第一轮自我介绍,后面的就问问工作经验,可能招了旺季储备的,所以面试不那么难,最后面试通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:咨询顾问 - 南京
面试还是很简单的啊,放轻松。
对于客服岗这种面试还是比较简单的,尤其是在789月旺季大批量招人的时候,一面就是一个考官对四个面试者,大概介绍一下职位概况,随机询问,OK的话直接就跳到二面一对一,也是问一些正常的问题,很简单的。
简单的岗位 简单的面试
一面 自我介绍 ,然后是用一段话介绍一个旅游景点。 二面应该就是客服组的经理,谈一些工作问题,比如加班之类的。只要你不口齿,说话能让人家听懂,我想不会不可能过的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询顾问 - 南京
去途牛旅游网面试的过程。
1、自我介绍啊 2、之前工作介绍 3、介绍途牛工作的内容 4、办入职比较繁琐 5、离职过程更繁琐 6、会员顾问,就是打电话。
面试了职位:咨询顾问 - 南京
简单的两轮面试。
简单的两轮面试,当时这个职位很缺人,第一轮就简单的问了一些问题以及你对这个职位有什么要求,第二轮就是和主管之间的一些问题互动,主管从而进行判定。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:咨询顾问 - 南京
面试人性化;工作环境ok。
面试人性化,很好!工作环境还可以,距离有些远!面试官很平易近人,总体感觉良好!工作地点在栖霞难以接受。
途牛旅游网

面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网面试旅游顾问遇到的一些问题,分享
看了简历,让做个自我介绍,然后问了一些常规的问题:为什么离职?期望薪资,自己的优点和缺点是什么,最后问了自己有什么想了解的后说一周内通知是否被录用。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:去哪儿网去哪儿公司前端面试题目。
首先,面试官人挺好的,进去之后首先是自我介绍, 问了一些position属性,display属性、三列等高布局,块级元素有哪些 类继承、js、css动画,前端性能优化、雪碧图相关、事件代理、微信小程序等方面都有涉及,具体是根据面试者的回答进一步追问,没有固定的套路。
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京汉图总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-03-03 发布
面试了职位:机票运营管培生 - 北京
面试:去哪儿网HR脸色不好群面有一点压力面需要很扎实的产品知识基础。
群面是讨论那个经典问题,问产品经理在大学开这门课你要怎么安排学分和课程 单面是在群面通过后会有一个作业,主要问你作业 作业水平决定了你单面过不过 作业是产品设计问题
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:为什么你们不把自己大学里的课拿到产品经理里面来?脑洞就那么小嘛?
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网面试官人都很Nice.
面试官人都很nice,过了第一轮面试后等待的时间比较长。问的都是常规的问题,不刁钻,不难为人。重要的是48小时offer很人性化,不会像其他公司那样吊着你。
面试了职位:运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网很简单,一个面试官,几个同学挨个自我介绍
自我介绍结束,HR就说一下公司流程,然后可以自由提问,基本表达能力没有问题的都进了,面试官人很好,很轻松
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网校招终面120进9,本科生瑟瑟发抖
携程校招是我见过最利索的企业,48小时offer果然名不虚传。投递的是酒店业务培训生,宣讲会上有说这是携程比较核心的业务之一。简历加笔试只筛前20%有面试资格,并且邮件上说是终面。结合我在携程实习的一个朋友的内幕消息来还原一下当天面试的全过程。 当天实际的面试人头为120个,最后留了9个,当然没有我这个弱弱的本科生啦。一天面完120个,分两到三组同时面试,一个面试官对两个应聘者,本人下午2:30的场次,一对二可能面了20分钟吧,但是一局定生死,面试官直接决定存亡,过了就见大区经理直接谈offer,否了直接回家。 本人本科生一枚,能力一般,本来面试完还自我感觉良好的,得知被拒还心有戚戚,有点不甘,但是后来得知,被录的也不是等闲之人吧,基本都是硕博级别,小菜鸟甘拜下风了,弱了弱了。
Q:会就某一个项目问的特别细致,比如整体流程,分工配合等。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图一个人事一个技术
一个人事一个技术 人事先问你问题 1 自我介绍  2 问一下上一家公司的事情  3个人的优缺点 技术提升通过哪些渠道 对公司有了解么 问完人事走了  然后技术问  一个算法题(3n次方+1有3n次方个数字重复 找出那个不同的数 给出思路)然后给一个场景 你能联想到哪些方面的问题 (本身做gis 给的就是商家范围五公里的场景) 然后英文水平(本身CET6)阅读文档会不会困难 看过哪些英文技术网站 然后问了项目遇到的难点 http的状态码 请求方式(get post) Java一些知识 Linux复制上传 docker有用过么  然后大学有接触哪方面技术 上家公司学习到了哪些技术 然后假设让你去开发一个新领域的东西 你打算如何做 自己的发展方向等一些问题 然后问我有什么想问的 总体问的问题蛮多的  但面试的氛围给人感觉蛮不错的
面试了职位:业务经理 - 北京
面试:途家面试很简单,感觉跟缺人。
面试很简单,感觉跟缺人。正在卖会员卡,薪资待遇不错,时间很自由。但是好像各种表格,然后日报什么的比较多。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网我实在南京凯撒分公司面试的
我实在南京凯撒分公司面试的。 hr问了我几个问题旅游是什么对公司的了解、为什么做旅游行业...然后说到薪资提成是要3个月发一次。实际就是半年内2500 ..