最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 北京
同行业市场调查很纠结。
第一轮面试HR的两个人同时面试5个左右的应聘者,对基本情况进行简单的了解。第二轮由应聘部门进行一对一的面试,会问一些你对这个行业的了解,以及未来的职业规划,如果通过会让你对这个行业进行一个市场调查,并提供书面报告。
背景要求不大有留学经验加分
第一轮HR面试过后,安排作业,完成后做第二轮面试,是PPT演讲。如果有相关行业经验,很简单,无经验人士,用心了也能过。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询顾问 - 北京
准备充分就没问题,面试很好
面试效率很高,一面二面三面一天内完成。面试中有笔试,面试有跟HR和部门领导两轮。面试的人都很友好,面试氛围轻松。
Q:之前的工作内容。
新东方前途出国咨询顾问初次面试
初次面试是hr面,8个人一起,先是个人介绍,然后是一个小组合作作业,我个人觉得需要个人和团队精神的一个面试。
1轮面试:留作业
面试了职位:咨询顾问 - 北京
HR初面,感觉还好,就是例行询问。
就先填了一份简历表 ,然后HR过来给我和另一个小姑娘面试。简单基本的询问经历以及转行原因,现在进入二面。另外一个小姑娘也是海归,但是看到旁边培训的美国部小姑娘,入职的对美国的考试情况基本不了解的。
出国留学前期咨询顾问
一面跟HR谈一些基本情况,同时会了解自己的意向。之后二面是跟部门主管面试,了解为什么选择这份工作以及自己对于工作的理解。然后会进行一个小的模拟,主要看你的条理以及逻辑思维。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
匆匆的来匆匆的走,流水帐式面试。
可能贵公司招人意愿并不是很强烈,我都做好准备等对方提你的优劣势等问题,结果对方认为我自我介绍的时候没有主动说,缺少破冰能力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍一下没了。
新东方出国留学咨询顾问
流程: 1. 填写面试表格,其中包括了一个DISC性格测试。 2. 面试,面试中问的问题都是很基本的问题。但是我也跟人资直接说了,既然是贵公司先对我发起邀请让我来参见面试的,出于礼貌我觉得还是要来看看。正好现在我在等别的公司下一轮面试的通知,有空我就过来看看了。  3. 等邮件回复。
Q:为什么你的专业和出国咨询顾问并不对口你还申请这个职位。
新东方托福/雅思咨询顾问
1. 签到;2. 填写测试表;3. 面试(三个问题:自我介绍,岗位是怎么理解的,有什么问题要问面试官的)。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有什么问题要问面试官的?
面试了职位:咨询顾问 - 北京
一共三轮面试。比较简单。
首先hr面试,然后是总监面试,然后是主管面试,都挺简单的,就是简单问几个问题罢了,然后就是销售业绩压力会比较大而已,没别的了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:过去的实习工作经历。
新东方前途出国咨询有限公司

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语课程顾问面试不好,共1轮面试
这么多人骂是有原因的。除了教师,几乎所有其他岗位都是销售性质。面试体验差,很不正式的感觉。本来想找二战过渡,体会了初面就跑路了。听说,后面还有一场从早上持续到下午3点的激情讲说。
2023-03-13 发布
太南了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:雷哥GMT人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
他们内部甚至都没有沟通清楚面试形式,再三向邀约人确认是电话面试而非视频面试,但微信接通后面试官却表示要开摄像头?对于面试方式的疑问,面试官的回答也是顾左右而言他。如果是岗位对形象有要求的话可以事先表示,但用这种带着试探的突击还挺不尊重候选人的。
2023-03-27 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
66大顺
面试:51talk无忧英语网Java面试不好,共3轮面试
一面过了,技术面,问的问题比较偏向于实际开发。很容易就能判断出你是不是真正工作过。
二面拒了,一面体验非常不好,面试官还是可以的,就是环境太嘈杂了。根本听不清说话,我还带着耳机😂难度一般般吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:环球雅思学校面试:视觉设计。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
HR有点不专业
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-04 发布
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:优胜教育化学教师面试很好,共3轮面试
面试经历 首先是在招聘网站上投简历收到面试邀请,然后去的面试,先是考了个笔试,做了一套题,过了大概两三天说让过来面试,就是试讲一下,大概15-20分钟,然后回去等了没多久就说通过了,让来上班,主管谈的薪资待遇
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
梨花阙书立设计总监
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语面试:课程顾问。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
Q:给人感觉很亲切,整体难度不算高,介绍完工作内容后回去等通知,之后告知通过了。
2023-06-27 发布
职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
面试全职班主任。校长面,问了过去的经历,认为对于教育来说是管理重要还是教学重要、如何管理学生层次较高的班级等
2023-08-24 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
问父母职业,我觉得这种问题不是很有必要。。
2023-05-02 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表