最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

一共进行三面
一面是HR MM打电话过来面试,主要是reference check,英文自我介绍开始,然后围绕几段工作经历,展开来问问题,比如做过的职位,主要的职责等等; 二面是SENIOR的同事和PM一起面试,问得专业领域的技术问题,再就是关于咨询,售前以及实施等等实际的经验的交流,中文面试 三面是部门经理一对一,有一半英文一半中文,人很kind,主要是谈话,交流. 关于以往工作成就,未来计划等等
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:做过的每个职位各自主要的职责; 以往的工作成就; 未来职业生涯的规划。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
基于项目需要的面试过程。
我的面试过程是比较简单的,因为当时正好有这个部门需要ITIL的一个咨询顾问,急着招。我当时正好打算换工作,所以就和Manager电话聊了一下,谈了谈薪资就入职了。就我所致很多项目中的岗位招聘都是按照这种方式来的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你在那些公司做过这类项目?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
惠普深圳分部咨询顾问岗!
简单,不专业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:简历
上海惠普(HP)

银河系票据装订机数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海科梁面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试了半个小时,问了挺多专业知识
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:爱信诺面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
面试氛围很好,沟通愉快
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-06 发布
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,题目有难度,收到offer了。
2023-12-22 发布
bona
面试了职位:招聘 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:招聘。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
很一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-10 发布
言蹊
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
这次面试的总体感觉并不是难度很高的那种,面试官总体还是很nice的。一开始的笔试是三道编程题,有一些难度,但是只要过了100分就可以参加面试,所以还是要求不高的。之后的两次技术面试的要求总体也偏简单,一开始是出一道题让你手撕代码,然后是项目回顾和笔试题回顾,所以记得复习一下你之前做过的笔试题,整理一下思路,项目的话因人而异,我就没有太多要介绍的经验了,最后是主管面,可能有压力测试的环节,大家记得放平心态就好。
2023-10-03 发布
兰苍神州卡车直播运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,问的常规问题,没通过。
ASIC芯片设计,投了简历过了几天,收到一个工程师的电话,他先作了自我介绍,然后让我自我介绍,就让我在招聘官网上选择岗位,没有后续了
2023-09-15 发布
33kk
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
一张笔试试卷,然后是编程题,面对面聊题目
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
平宁岛黑板策划经理
面试了职位:Python - 上海
面试:维音信息面试:Python。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
看一眼就过去了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-20 发布
楼道存储卡品类运营
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:上海永辉实业有限公司面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
四轮面试,难度适中
2023-10-24 发布
月牙湾电脑课程销售
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:戴尔上海分公司面试:运维工程师。面试体验平平,有一定难度,基本没戏。
面了一个外高桥的运维,被问一些计网的知识,然后答不出来,然后还有一些,然后被问到有没有实习也没有,所以最后面试黄了。
2023-09-04 发布