最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:光学工程师 - 福州
网上投的简历,公司人...
网上投的简历,公司人事部打电话给我,问了一下基本情况,然后问了一下辅导员,这样就成了,很简单啊!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的成绩怎样?英语怎样?
面试了职位:光学工程师 - 福州
具有一定研发能力的小公司,面试过程比较随意,可以报销路费
面试过程: 三轮面试:校园现场面试和筛选简历、公司CEO面谈、研发部门主管面试。 总体上比较轻松,但是,公司的需求很务实,会具体分析实际项目。
福州高意科技有限公司

面试了职位:集成电路IC设计 - 福州
面试:瑞芯Rockchip面试:集成电路IC设计。面试体验良好,有一定难度,希望能通过。
数字前端一面,两个面试官轮流问,基本是围绕项目问,正常的问题,难度可以接受
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2022-09-14 发布
张三怪
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
睿能科技线下面试难度不大,主要问项目,无笔试,面完两周左右拿offer了
2023-10-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:新大陆自动识别测试工程师面试很好,共2轮面试
校园招聘申请,走校招流程。先进行测试工程师的笔试技术测试,完成后1-2天会接到hr的电话面试。电话面试成功,会约面试时间。面试还未开始..
赤阳道蜡笔图像处理
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:飞毛腿电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,个人感觉没戏。
先是常规自我介绍然后开始问项目问题回答的不是很好主要是工程师那边口音有点重听不明白问题。。。然后这个行业的面试最好带一下项目的设计原理图还问了项目遇到了什么问题最后就是人事部门的问题你为什么选这个公司有过其他面试吗
2023-04-03 发布
面试了职位:FPGA开发 - 福州
面试:瑞芯微电子面试:FPGA开发。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能通过。
2022-09-06 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:睿能Raynen面试:Java。较糟糕的面试体验,难度差不多,未能通过。
.。。。。。难
2022-10-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:瑞芯Rockchip嵌入式面试一般,共2轮面试
经纬恒润一面男面试官介绍一下你的项目?这部分可以再背背简历描述一下项目的软件部分?采集温度和电压是如何进行的? 那么ADC精度是几位的?扫描频率是多少?ADC的参考电压值是多少?怎么得到8位寄存器的值?使用了RTOS系统,那你创建任务需要哪些工作?任务优先级怎么考虑的?是否设置为可抢占?堆栈你有了解嘛你这个系统中是如何使用堆栈的?女面试官对于TCP/IP协议的了解是否使用互斥空间?
2022-08-20 发布
楼道电源法务
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
和大部分公司一样,一面是HR问一些基本情况比如离职原因啊,未来的发展规划啊,为什么选这个行业之类的。二面是部门的工程师,主要问一些简历上的项目相关的东西,比如EMI,Layout,因为我之前做的硬件和他们招聘的属于不同模块,所以也没问具体的行业技术问题。
2023-09-18 发布
面试了职位:图像算法 - 福州
面试:瑞芯微电子面试:图像算法。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
感觉还行但是十天了还没有后续通知
2022-09-19 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福州京东方面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
一对一面试,问的比较详细
2023-01-13 发布