最近更新时间:2024-04-25 15:00:00
亨通光电

面试了职位:运行岗位 - 苏州
面试:常熟发电有限公司常熟发电厂运行岗位/校园宣讲会招聘
国电集团在江苏还有其他几个城市的发电厂一起来我们学校(985院校)召开宣讲会,当场就可以投简历,然后HR会和你聊一聊本科时候的情况,以及考研的意向,如果谈的好的话,当场就可以拿第三方协议签,不过我当时犹豫了一下,说要和父母讨论一下,然后HR说要到常熟发电厂再进行一次面试。 在公司面试的时候会要求做一下题目,有综合能力测试的题目,也有几道专业题,然后HR先进行一轮面试,然后公司的高管进行了一次面试,因为我本科的院校比较好,所以人事部门的人当场就定下来了,和我签了合同。不过后来我去读研了,没有去这个公司。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:苏州富强科技面试分2轮
面试分2轮,感觉技术主管很靠谱样。实力征服。面试通不通过,不重要了,值得推荐来工作。薪资与社保没有其他公司好。
富士山绿植化妆师
面试了职位:Java - 苏州
面试:和顺电气Heshun面试:Java。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
没有问八股文,主要问了问项目,是否有物联网经验,问了问业务,方案什么的,这边需要比较全面的人
2023-03-30 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 苏州
面试:横河电机面试:贸易类职位。感觉不太好,问题比较简单,最终不通过。
传统、形式化且死板的日企风格。面试申请表上的信息都挺隐私的,包括身高体重鞋码血型等,一些私密信息不填的话,面试结束当天会再次联系你索要,形式化很严重。公司规模在园区的制造业里不算大,海关信用等级也是一般企业。等待区和大厅没有开灯,环境昏暗,可能比较省电。人事和门卫职责划分不明显,面试申请表和一份测试题是由门卫大妈给的,在面试之前,没有人事的参与。面试是人事的一个专员和部门主管一起面。他们公司的人事很不专业,业务部门问他一些信息,他都是胡乱回答。部门面试的话,会根据工作经历问一些相关的事情,也会问兴趣爱好,个人规划之类的,没有涉及到英语。
2023-05-28 发布
平宁岛档案柜设计主管
面试了职位:C - 苏州
面试:普元电力发展有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,希望能有个结果。
不错
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-03-09 发布
银河系太空舱合伙人
面试了职位:Java - 苏州
面试:和顺电气Heshun面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
一面 电话简单的了解一些情况 让我 第二天参加线下面试好像是主管 主管是干C的 也没面啥 第二天就打电话给我去上班
2023-05-19 发布
面试了职位:光伏项目现场管理 - 苏州
面试:华天国科面试:光伏项目现场管理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知通过了。
面试过程都挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-09-20 发布
面试了职位:售前咨询 - 苏州
面试:苏州富强科技基本不用面试,符合要求就行
我就得当时是一个大组长和一个HR小姐姐来面试的,问了问我是什么大学毕业的,多大了,专业是什么,一以前在哪干过,问了问我三相电路图的画法,然后就让我走了,等通知。
Q:问了问我三项电路图的画法。
面试了职位:系统安全 - 苏州
面试:常熟发电有限公司私家面试流程无私分享
一,自我介绍; 二,分别谈一下优缺点; 三,谈一下对电厂的认识; 四,笔试(类似公务员考试有主观题是关于发电的流程)。
Q:谈一下对工作岗位的要求。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:旭电program administrator 面试
1. hr会先打电话简单问下个人情况和之前的工作内容,期望薪资,也会介绍下这个工作内容和部门,聊得不错了,会再去找部门经理沟通是否邀请面试; 2. 面试分hr和部门经理、主管三个人面试。hr这边会先让做份笔试(就是两个英文大作文类的,主要看有没有严重错误的,一般都没问题的),然后面试时会让你用英文介绍,也会用英文问两个相关问题。最后再中文聊聊简历其他问题。然后会打电话给部门经理,沟通是否继续去经理那面试; 3. 部门那边面试,要求一定是经过2个人面试的。都简单聊了下之前项目经验和项目管理相关问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试