最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:光学工程师 - 苏州
首先要填一张个人基本...
首先要填一张个人基本信息表,里面包括个人的信息和期望待遇,这个期望待遇还是很有参考性的,然后就是一个项目经理的面试,大概问一下你做过的项目,如果他觉得你做的东西对他们的项目相关,我觉得应该就差不多了。
Q:针对简历中提到的项目进行的提问,关于光栅方面的,因为该工作要做光谱分析仪,会用到光栅,所以问了相关的问题。
天瑞仪器

无语
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:诺德传动设备销售工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试基本上就是聊一聊过往经历,谈一谈自己的想法。会让准备英文简历。不好的点就是该公司说话不算数,不仅面试时间经常变更,而且答应的流程自己会变掉。面试拖得周期很长,如果不是在职看机会根本等不起。公司说话不算数情况下果断丧失好感。不太尊重应聘者
2023-11-24 发布
龙陵庄财务计算器硬件产品经理
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:sew-电机苏州有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
工作环境不错,在宁波东部新城核心地段,办公室氛围不错
2023-10-19 发布
kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:精创PTC面试:算法工程师。很不好的体验,难度也是有的,未能通过。
公司规模不大,公司地点在东方之门 ,但是面试人要求很高, 这个公司长期招人。面试的总监喜欢扣技术细节,问配件的型号之类的问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:DIHILL面试:Java。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,希望能通过。
一面 先做笔试题,很简单,锁的问题和数据库优化主管面试,主要针对项目经历来问,很细致,对是否熟悉项目的要求较高。然后谈了一些其他问题。总体来说比较靠谱,最后是hr谈,说一周内给回复
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
2023-07-31 发布
碎星谷触摸屏销售总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:Yongjie Motor面试:CAD设计/制图。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
面试难度整体来说适中,笔试都是一些机械专业方面的常识,笔试完以后会有人给你讲一下企业文化,以及薪酬
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
碧云居档案盒贸易跟单
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度也是有的,希望能通过。
问了很多技术相关问题,详细问过做了那些项目,在项目中负责什么工作?经过这个项目你学到了什么?主要考察你的学习能力。总体感觉良好,有一定难度。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-20 发布
天狼星红茶灯光师
面试了职位:C# - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:C#。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
很简单,问的都是基础问题
2023-05-23 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:赛能自动化技术(苏州)有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
资料有英文部分。项目领导和HR比较随和。
2023-10-08 发布
稻城亚丁档案袋影视制作
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试:苏州德创测控科技有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍,面试官交代公司情况,问一下以往就业情况
2023-09-27 发布
北极办公椅服务业销售
面试了职位:结算会计 - 苏州
面试:东山精密面试:结算会计。面试体验还不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
HR打电话了解基本情况,聊了半小时,之后约部门领导面,我是金融专业,问题没涉及很多财务岗位专业知识,问了金融财务相关问题。面试感觉还不错,后hr也说面试官印象也蛮好。下一面前,hr打电话说公司领导担心跑路去证券投行(有先例),毕竟金融专业,婉拒了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-12 发布