最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:专职教师 - 厦门
先用英文做自我介绍,...
先用英文做自我介绍,然后不同校区的老师分别询问关于对工作的看法,和一些其他问题
Q:why should we hire you? what did you do this morning?....
面试了职位:专职教师 - 厦门
还可以,不是很难,准备充分就可以
先考英语卷子,包括听力,然后由各分校教务主任进行英语面试,主要是自我介绍,还有为什么选择佳音,再回答两个行政类的问题,通过后会进行培训,培训过后试讲,试讲成功基本就可以确定下来了
面试了职位:专职教师 - 厦门
首先笔试听力,然后面试。
首先笔试听力,然后面试,面试问为什么选择佳音,佳音为什么选择你,然后一些简单的其他问题,总体来说推荐不是很难。
面试了职位:专职教师 - 厦门
笔试,所有人坐在一个...
笔试,所有人坐在一个教室里,然后有听力和单选,初中水平,比较简单。然后是面试,口语等
Q:你的专业
面试了职位:专职教师 - 厦门
面试全英文,试讲要准备
1.笔试:做英语测试题,分为语法和听力(语法分两部分。第一部分是单选,都是比较实用的口语类型比较简单。第二部分是找错,给出十个句子分别用下划线标出一些词语或者词组,找出句子的错误) 2.面试:2位在职老师面试。提出的问题都比较简单,之前细心准备一下不难。全英文回答。 3.试讲:给15分钟备课时间,自己决定试讲内容,可以向学校索取教材或者教具。(学校可以提供白板和马克笔还有磁铁,卡片,教材等)
Q:1.自我介绍 2.为什么想要当老师? 3.为什么选择我们学校? 4..最想从事的三个职业?
面试了职位:专职教师 - 厦门
很正规的面试过程,感觉很好
初试笔试一套基础的题,有听力,单选,改错 面试20-30s的自我介绍,带一寸照片。 面试老师进行问题询问,爱好,特长,为什么当教师,为什么选择佳音,全英文回答
面试了职位:专职教师 - 厦门
首先在教室了进行笔试...
首先在教室了进行笔试,有听力和语法,然后再进行口试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择佳音
佳音英语

面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:厦门美联英语厦门美联英语英语老师的面试。
电话沟通 简历筛选 预约面试时间 HR 沟通 教学总监面试 英语自我介绍 等 人很好 对跟你说哪里需要改进 详细介绍培训计划和薪资结构 会要求当晚给出考虑的结果 先回进行为期一个月的培新 厦门主要两个校区
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么来厦门
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分三轮,第一轮是HR聊公司各种。
面试分三轮,第一轮是HR聊公司各种,第二轮是和负责教学的主管聊,会用到英语自我介绍,然后是试讲,会提供教材和准备时间,很简单,需要注意一下上课技巧。第三轮是和中心主任面谈,还没有去啦,通过了应该就可以入职了。
面试了职位:销售代表 - 厦门
面试:厦门美联英语感觉没戏,面试有难度。
一开始进行了笔试,后来等了很久,面试官看起来很焦急,后来就没有后来了。感觉不怎么靠谱,然后给我的感觉也不和。
面试了职位:精品班教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校精品班教师面试两轮
精品班教师面试两轮,笔试一轮。初试较易,简单了解个人情况,然后随机试讲一题。接下来参加三天的训练营,听讲座,然后有一对一导师磨课,反复练习。最后一天下午终面,也是讲课。有课程教研组组长,总监在下面听。总体来说,面试难度不大。
3轮面试:笔试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:初中语文教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校初中语文老师初面经历。
初面比较简单,就是一两分钟的自我介绍+10至15分钟的试讲,试讲内容自定。我听了两位面试者的试讲,一位是赏析一首课外的古诗,还有一位是讲《陋室铭》里“之”的语法点,比较简单。初面的话只有一位听讲的老师和面试该职位的人,氛围比较轻松,但是作为一个容易紧张的人,我语速过快,讲到后面声音有点抖。下午去面试,晚上就收到复试的通知,希望能加油把。
面试了职位:合同老师 - 福州
面试:托管中心托管机构托管老师面试。
投了简历,然后过几天之后通知去面试。去了之后先填了一份信息表格,就是姓名学校专业证书工作经验之类的,然后问了几个问题。
面试了职位:人力资源实习生 - 厦门
面试:厦门新东方学校厦门新东方人力资源实习生面试。
HR姐姐是跟我进行的面谈,询问了我在学校期间做的一个项目,进行了一个模拟的电话邀约面试,再问了下每周能去工作的天数,然后当天就告诉我通过了,应该是因为他们当时正在校招,比较忙的缘故,所以我的面试相对不是太严(我问过同时期进去的小伙伴,他们都是经过两轮面试的)。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:樱花国际日语还好,不是很难,都是基本问题。
一面带上自己的作品为好,可以比较快的得到认可。我当时还做了一次作品后来又给他看了一次就定下来了。
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:国际私塾一次愉快的面试,面试官很和善。
1、填写公司内部简历表、性格测试表 2、初试。人事部面谈:问什么答什么,把你的优势说出来就可以。 3、复试。部门主管面谈:常规的面试,愉快、自信、逻辑思维清晰、充分展示个人有点就可以。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件。
面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件,虽然我没有投简历,但是他们从赶集网找到我的简历给我打电话。