最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

字音
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:交互设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
前两轮合并为一轮,直接和部门负责人面试,被问到的问题:1. 为什么转行?2. 你认为自己的优势是什么,你更喜欢to b还是to c?3. 我们公司的产品业务性很强,你将如何克服?4. 请阐述一个你认为体现你处理复杂度的产品设计项目。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-02 发布
这是一家需要实际项目经验的公司
候场,然后和面试官一对一聊天,比较随意,问了一下你自己的项目,我主要讲了我的两个项目,因为没有实习过,没有实际项目,虽然面试官表示我的项目还挺有意思,但是还是表示不合适,面试官表示他们需要有实践经验的,有完整项目经历的,最好是来了就能上手干活的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试两轮,一站式。
面试两轮,一站式。一面专业面,我面了一小时左右,问了项目经验,注重是否实际落地。面完在外面等了一会儿就通知说一面通过,等下二面。二面hr面,就是普通性格背景问题。本来第二天突然通知还有个三面,我没来得及去,最后结果就直接通过了。可能三面是sp面吧,加薪的机会白白错过嘤嘤嘤。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
问都
【交互设计师】面经分享
1面海康用户体验交互方向1.选中作品集中的一个作品讲解2.根据作品中的问题进行提问(在该项目中有没有遇到什么困难?怎么解决的)一面相对容易。二面是HR面试,希望可以通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:交互设计师。总体感觉比较正常,难度适中,应该是通过了。
岗位是解决方案行销,岗位要求具有优秀的综合素质,有良好的解决方案宣讲能力,对行业有系统的思考。面试有三轮:1.第一轮,人力部门面试,对基本情况、工作经验等进行基本了解;2.技术部门面试:结合公司的产品,编制一份解决方案并宣讲;3.技术部门面试:会有一些攻击性相对强的问题,考验综合素质。
2022-09-13 发布
一面技术面主要询问作
一面 技术面主要询问作品集的设计过程和细节。之后询问了实习经历。整体氛围轻松,更多像谈人生理想和职场经历还有专业理解。面试官会更在乎面试者的说话方式,以及实习经历是否和公司行业相关。hr主要询问了面试者的各项意愿和基本的背景调查。都是一些常见问题,一定要表达清楚自己想来工作的意愿。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:实习的时候遇到了哪些困难和挑战?如何解决?
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:交互设计师。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
2023-09-28 发布
交互设计师面试一般,共1轮面试
面试的交互设计岗位,一面未通过,一对一面试参与同一岗位面试的人都会在一个群里,然后按照排列顺序,面试官依次叫人面试,每个人面试时间不同,但是非常浪费时间,因为不知道什么时候轮到自己,所以要一直关注群里消息。面试问题主要就是围绕作品集,然后反问总的体验不太好,因为如果面试顺序在后面,就需要一直等,感觉很没有效率
马路上起钉器统筹制片人
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:交互设计师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
上来先自我介绍,然后介绍你作品集里最出色的项目,然后针对项目提问,问的比较细,会问一些设计规范的问题。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
一面专业面试,只有1
一面 专业面试,只有15min的时间,所以面试官并没有听完完整的项目,是在讲述过程中根据项目内容进行提问。并且很关注软件技能和设计规范,问了我熟悉的设计软件是什么,因为我有一个C4D动画的作品,还共享给了面试官看。总体感觉是比较注重实际的设计能力。hr面,也是15min,问的是hr的常规问题,遇到过的困难、怎么解决的等。面试官很随和,感觉挺好的。
海康威视

太岁书院咖啡负责人
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
基本是就是写个笔试,对数据库,linux,操作熟悉就能过面试
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-06-01 发布
面试:浙江深大智能科技Java面试不好,共4轮面试
电话面试之后通知的现场面,可能是由于公司太忙的原因愣是等了一个小时才开始面试。现场面试的最后来的也不是直属leader,由其他人代面的,也可能是由于这个人太忙了,草草就结束了,不过因为业务挺符合的,后面安排了HR面HR面就不得不吐槽了,在现场面来之前,在不知道我的薪资情况下,就直接提出了降薪2~3k,就很无语。到现场来,看了我填的薪资,果然还是再次提出了降薪2-3,从各种角度来压薪资,现在的环境虽然差,但也不至于这样,生搬硬套的降薪资,真的是开的侮辱性薪资。这家公司风评很不好,原本看着公司环境还不错,还抱有一丝希望,但是后就从和hr的沟通,这家公司印象又大大降低了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-26 发布
l快乐吃手手
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
看岗位,我面的这个就非常简单的题,属于是银行项目外包,技术要求不高,crud足以
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
玄阳阁红茶进出口贸易
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前产品经理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
一面     hr面,简单问些基本问题,主要是问问对销售工作的认可程度和意愿,聊聊对售前产品经理的理解。    技术面,但是没什么技术含量,问了问一些存储最简单的知识,随便来个玩DIY主机的人都能答的那种,就没了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-26 发布
魔芋小灰菜
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,基本能通过。
一共三面,可能是因为迪普后期会有培训+导师1V1所以面试期间技术面问的比较少。一面  主要问简历上的东西,包括项目,以及开发流程,用的技术,还有技术难点   二面主要询问个人情况,加班情况,说明公司大小周 等三面依旧是自我介绍,然后问点缺点什么的
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、其他、部门主管面试
2023-10-08 发布
星辰
面试了职位:生产文员 - 杭州
面试:杭州众泽联德科技有限公司生产文员面试不好,共1轮面试
这家试用期前三天离职没有工资,他家前台行政态度很恶劣,大家避雷。
2023-07-12 发布
黄虎林
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-06-06 发布
sheng
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
总体上面试都是以自我介绍+项目介绍+项目细节/难点提问+基础知识点考核+算法题这个流程下来的。有些公司可能还会问几个实际的场景类的问题,这个环节阿里是必问的,这种问题通常是没有正确答案的,就看个人的理解,个人的积累了。剩下的就没啥了,都是换汤不换药,聊项目就看你自己对你自己的项目是否理解的透彻,比如经常问你你为什么选择这个技术,为什么这么处理之类的,常考的基础的知识点就那么多,最后算法就是靠刷题。
2023-10-16 发布
天王星触摸屏课程顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知没通过。
电话第一轮面试:面试问题1、自我介绍 2、技能多根据简历中的项目提问,大致包括(编写测试用例的方法、linux 常用命令、数据库增删改查语言、公司的测试流程等等)3、为什么选择我们公司 4、未来的职业规划
2023-12-16 发布
平宁岛收纳箱产品专家
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
HR面试,感觉没戏,呜呜呜,没想到自己失足在这里
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-26 发布