最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

一共有一轮笔试三轮面
一共有一轮笔试三轮面试,我参加了一轮面试,没有告诉我结果,一周后经我询问得知虽然我一轮面试通过了,但offer的候选人接受了offer,所以没有安排我再次面试。hr因为工作忙没有直接通知我向我表达了歉意,并且表示如果有需求的话会再联系我。虽然遗憾,但我还是学到了不少,增长了见识。公司的空间大,装修很漂亮。hr和用人部门的面试官态度很好,原定三十分钟到面试,面试官跟我聊了一小时左右。有面试专用的房间,会给访客贴欢迎的贴纸。除了过程漫长、没有直接通知结果外,这是一次很不错的面试体验,有兴趣有机会的朋友们可以试一试。希望我的经验能帮到大家。
交互设计师面试很好,共1轮面试
如何定义一个好的交互设计师? 我的答案是,首先,作为设计师,要有好的眼光和审美。再次,作为交互设计师,要有很好的逻辑性,用户同理心,团队协作能力和沟通表达能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:如何定义一个好的交互设计师?
交互设计师面试一般,共2轮面试
先做笔试,有三道题包括写流程和界面设计和界面对比,笔试时间超短,几个小时都没有;感觉公司好像并不想招人,面试官一上来给人感觉就是毫无兴趣很敷衍的跟人面试,一直能听到超大声的面试官在翻阅纸张的声音,中途还发呆和做点点点的小动作,我讲完了面试官也过了一会才反应过来,有些部分面试官自己也好像没弄清楚似的,好像在做面试练习似的,看着问题来练习问答似的;人也好像有气无力似的,我这边听不清楚面试官声音,面试官也听不太清楚我这边的声音,但我的网络显示是极佳就非常无语;面试官中途还离开了一小会就挺莫名其妙的,反正无语。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-26 发布
交互设计师面试很好,共4轮面试
笔试 一共三题1.公司旗下游戏的皮肤界面交互设计(给的图片)。2.一个游戏界面,描述它的功能。3.两个游戏同类功能的界面,对比互相优缺点。同事面自我介绍,会问笔试的设计思路,喜欢玩的游戏,为什么,推荐一款游戏给她,为什么主管面自我介绍,和同事面类似的问题,会问你期望薪资人事面自我介绍,问你各种项目经历,详细过程,说白了问你,你项目中位置,你克服了什么困难,项目得到了什么成果(因为你)第一次面试,走到三面七选一感觉好可惜,感觉重新面应该会过,总得来说,要知道自己的优势和能带来什么
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
交互设计师面试很好,共3轮面试
HR筛选面,电话面,沟通一下过往履历、薪资意向。二面组长面,问项目履历、项目经验;喜欢的游戏类型。然后是笔试,测的是基础的交互布局排版。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-06 发布
深圳市乐易网络股份有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问的比较基础,都答出来了,就是没后续
2023-09-08 发布
frank
面试了职位:技术总监 - 深圳
面试:深圳雷漫网络科技有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
1。技术负责人面试技术2.几个VP和CEO面试3.HR 沟通
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
土星装订机图像识别
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
线下面试一开始先给你一份试题。之后就是主管来面试了,大多是C++八股文。再之后就是HR谈薪资了。
2023-05-22 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试比较偏向底层原理
一面HR电话面试,简单问了下Object里面的方法,mysql索引相关的东西二面视频面试,首先问了常用的集合,问了arrayList的扩容机制,hashMap的扩容机制,下面就开始问经典八股文了,ReentrantLock的实现原理,AQS,项目中线程池的使用,项目中设计模式的使用,又问了spring中用了哪些钩子函数,项目中用mybatis的哪些特性,技术选型等,还有一些其他细节不记得了,总体问的还是比较深入的,答得很不好,多次把面试官整尬住了,想去面试的铁汁还是多准备下八股吧
2023-05-10 发布
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试:天天嗨玩面试:游戏测试。体验感还不错的,问的常规问题,希望能通过。
游戏测试。体验感还不错的,问的常规问题,希望能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
Ranc
面试了职位:U3D - 深圳
面试:尚游游戏面试:U3D。面试态度挺好的,难度不小,收到offer了。
体验非常好,面试官人很好,很nice。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-18 发布
逆风飞
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:全民互动科技面试从头到尾一股PUA的味道
很少见这种面试上来就赤裸裸PUA鼓吹加班文化为公司做贡献的,绝了
面试难度:面试难度未评价
2023-05-09 发布
饭店钥匙地铁安检
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:深圳海拓时代科技有限公司面试:原画师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
面试过程压力大,公司加班算常态吧
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-06-03 发布
巴尔镇烧烤架广告审核
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:风月科技面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
有笔试,主要考察C++基础,有一道简单的编程题,找到第2大的数一面第一轮部门组长面,主要对笔试问题进行讲解,很简单点一下项目。第二轮老板面,也是比较简单问一下项目的问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
大屯村毛笔影视发行
面试了职位:会计 - 深圳
面试:优点创想面试:会计。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
简单记录下面试过程第一轮面试是跟男hr,第二轮是跟财务经理,聊了一个多小时,一般不会问很专业的问题,更多的是了解你的性格。第三轮是跟老板,老板给人感觉很自信,容易对某些点嗤之以鼻这家公司基本都是你开多少,他都会砍掉500~2k可能是急召,当天面试当天出结果,隔天就入职了
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-04-19 发布