最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:交互设计师 - 深圳
面试难度一般,基数偏低主要是效率型。
等的时间太长,里面气氛比较压抑,不好说咋弄,不停地加班,机械的工作,所以做出来的东西没有特别好的。没有人情味。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:交互设计流程。
面试了职位:交互设计师 - 深圳
首先是自我介绍,然后
首先是自我介绍,然后聊了一下作品,其实没有问太多关于作品本身的东西,直接开始问一些其他的问题。比如国外和国内的设计思想上有什么区别,针对我们现在做的产品你能提什么样的建议和想法,对接产品和UI你更偏哪边。本人处女面,好多问题感觉都答偏了,说是一周内如果通过的话会给结果,哎其实真的挺想去的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试地点高大上——平安科技大夏
1.面试地点是在平安科技大厦,最高的那一栋楼。 2.面试人还挺和蔼可亲的,应该是项目负责人,问的问题是有准备过的,整个面试过程还比较愉快。
两轮面试
两轮面试,一轮专业面,主要是专业知识和作品集项目,之前的实习经历之类的,一轮产品面,范围比较大,针对公司和个人发展方向,还有沟通能力之类的提问。
面试了职位:交互设计师 - 深圳
不根据能力评估薪水,而是看你上一份工资薪水的基础上多一点点。
专业面都不错,有测试,类似行测,分数不过关就没戏了,那个也是个坑。并且三个月内不可以再投简历。HR综合面问的问题感觉挺奇怪的,没有觉得很专业。最后是因为薪资没谈妥就没有去了。谈薪资的时候挺生气的,不看能力来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你和同事工作上产生意见分歧怎么办?
还说看不上外包的
还说看不上外包的,拜托要不是你们平安那个招聘的破系统,那破题,我去年就可以来面了好不好?!不至于也就选了外包好么?!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
平安科技

sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
很多,问的基础测试流程问题
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳字节跳动电子科技有限公司面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
问两个问题,一个是如果你是业务招聘负责人,如何让业务的人相信你可以百分百完成招聘任务
2023-12-21 发布
韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳英飞源技术有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
整理面试体验很好!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
一面是项目组人员,比较轻松,主要是了解个人情况二面是甲方经理,问的很细,要求很高,各方面都要兼顾到
2023-12-21 发布
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉
2023-12-29 发布
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验实在太糟糕了,我一个做平面的需要拍摄剪视频,还要做动效视频。明明面试前就说过我没接触过跨境电商,还说不重要。结果面试的时候就抓着这个点一直问。有意思吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
Hello
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:架构师。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
面的架构工程师岗位,有一轮笔试(包括技术题【题目比较偏日常见得少】和智力测评【跟考公的行测差不多】),面试形式为一轮多对一的视频面试,大概6~8个面试官,面完一轮就说面试通过,hr来谈薪资构成了。
2023-12-12 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布