最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

三轮面试总体难度不大
前两轮技术面试都是问很基础的项目经历以及正常的交互设计常识类问题,整体来说难度不大,对流程的一些细节可能比较注重一些。非常顺利的拿到offer
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
蚂蚁金服体验设计师电面-二面
一二面都是先自我介绍,再介绍作品集中的一个项目。自我介绍的时候可以说一些,你平时获取设计资讯的来源。面试官也有可能会追问,你最喜欢的网站/书籍哪个,为什么?作品集项目注意不要流水账一样的去说自己做了哪些哪些部分,最好还是抓重点,举例子说明自己参与了什么,起到了什么效果,比如提升了多少转化率。最后会问你你觉得你的个人特质是什么。 总体来说,电面比视频面好一点,不会特别紧张。蚂蚁的面试官都挺温柔的,让你面的时候感觉良好,一个礼拜后又显示已回绝。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试蚂蚁金服的无线交互设计师
在boss上投了简历给蚂蚁金服的无线交互设计,给了邮箱发作品集,然后电话面试,之后给我发了一个面试作业,面试作业提交后,再次电话联系,邀请去蚂蚁金服进行第二次面试,面试结果还没出来。
2轮面试:电话面试、留作业
Q:聊一下自己作品集里的一个项目。
真实是你步入成功的第一步
1、自我介绍要有亮点,突出自己擅长的,语气要高低起伏,不然面试官容易睡着; 2、工作岗位责任,负责什么内容; 3、为团队带来什么价值; 4、设计和商业如何平衡; 5、自己如何保持设计水平; 6、如何接收自己的设计渠道。
支付宝交互设计师面试
一共有五次面试,分别是部门资深同事>部门主管>设计总监>集团其他总监>人资,每次面试都不能掉以轻心,一开始主要是作品集部分,但后面会开始聊一些个人发展或特质的部份,感觉公司蛮重视合作和实际落地经验,最好有实际上线产品,并有实际数据成效,会比较有底气~
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
交互设计师面试很好,共4轮面试
一面 对细节查阅比较多问的东西会更宏观,但是会配合举例子来验证整体还是需要很多系统以及深入的思考的
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
目前面了2次 面试官都很专业
不会像其他公司一样等开始面试了才看作品集 主要等候选人讲会提前准备问一些很在点上的问题 感觉很专业 2面的开放性问题会多一些
面试感受:很好;面试难度:非常困难
蚂蚁金服体验设计暑期实习生面试
聊了一小时,问了一些比较虚的内容如设计理解,流行趋势,AI应用等,也围绕作品集和工作经历进行了较深入提问。但总体体验一般,因为面试官在明知对方没有相关经验的情况下还在不停追问,在我看来很没有意义。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:商业目标和用户体验矛盾时选Plan A还是Plan B? A/B测试的优劣?A/B测试结果的主观性评估?焦点小组和用户访谈各自的对应场景?
蚂蚁金服

琉璃斋水杯自动化测试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:中美联泰大都会浙江分公司面试:销售顾问。面试体验不太好,题目稍有难度,期待有个好结果。
感受不是很好家人们
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布
面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:幻方量化面试:深度学习。面试体验平平,难度也是有的,没通过。
做一道编程的大题,题目难度不小,但是解决准确率90%+,告诉我分太低了。。。不知道要多少才合格
2023-06-29 发布
飞星谷明泉衣图像算法
面试了职位:iOS - 杭州
面试:同花顺面试:iOS。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
难度一般。感觉ios开发对语言要求不是很高。对计算机基础知识也没什么很高的要求。都是到岗在学习
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-05-17 发布
尹丽青
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:同花顺面试:销售顾问。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
很礼貌问答
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-22 发布
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:连连支付面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
提前在boss上联系好面试时间,去公司现场面试。到了约定的地点,面试官是一位比较年轻的小哥哥,言谈举止很友善的,先做了一下自我介绍,然后根据简历上的内容简要谈了一下经历,没有深挖。最后,还是比较在意是否能长期实习,每周能实习过长时间。
2023-08-30 发布
如来陵商标家教
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:财通证券资管面试:ABS承做岗。整体感觉不错,面试内容挺简单,期待有个好结果。
HR和善,对业务线有一定的了解,主要是自我介绍+简历挖掘,难度不大
2023-04-20 发布
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:浙江海王数据服务有限公司财务主管面试一般,共3轮面试
感兴趣的可以看一下这家公司母公司2022年上市公司披露财报,主业不赚钱了,浙江这家其实就是个投资公司,一直再投钱再找哪个赛道赚钱,公司成立前期账务,后续如果不行清算注销,财务过去感觉就是个代理记账的性质,不太推荐。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-05-31 发布
地上桌椅设计主管
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
是线下进行的笔面试,上午进行笔试,分为综合卷加专业卷,难度不是很大,然后中午出笔试结果,通过的准备下午的面试。面试的是c++岗位,按照简历上的来问,先是问了c++的一些八股文,然后问了一些Linux的基础指令,比如进程的查看,如何杀死进程,查看内存使用情况等等,之后还有基础的算法的复杂度,问的是冒泡排序的算法复杂度是多少。总体感觉还可以,但是没有相关项目,所以就一直在问八股文之类的东西,总体感觉还行。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-09-26 发布
荒漠刮胡刀网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
感觉很正规,确实有一点难,告知没通过。
2023-10-08 发布