最近更新时间:2024-04-25 23:00:00
久游网

追随我心
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:游族网络数据架构师面试很好,共5轮面试
建议大家多多投递,面试很简单,目前没有核心技术,技术面试很简单,薪资到位。待业的友友们要抓住时机投递面试,公司待遇很不错,这是很好的机会、加油
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
马尔代夫秋裤运维工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:市场营销。细节还是很不错的,题目有难度,未能通过。
问的问题很多也很实在,非常考验临场的反应思考能力,深挖简历,直接现场想策划。
2023-12-06 发布
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海乐蜀网络科技股份有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
进门填表,填好表之后应该是项目组主程来面的,让介绍下自己擅长的模块,之后就是根据简历问些问题,难度不大。后面问了下,说是最近忙,加班多,就没考虑过去了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
琉璃斋票据装订机投后管理
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
面试的资深1.协程线程的区别。2.擅长的领域3.lua框架中,调用一个unity方法的整体流程。4.边下载边玩儿的更新模块开发思考。
2023-11-02 发布
北极资料架广告设计
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
一面群面,有大佬很强势,对i人其实不太友好。各位i人可以多练练再去。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
好丽友
面试了职位:Golang - 上海
面试:巨人网络面试:Golang。感觉很正规,难度是简单题型,感觉没戏。
主要是针对项目框架提问。
2023-11-23 发布
花园数据线广告协调
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:用户研究员。面试体验良好,难度不小,告知没通过。
很难很难很难
2023-11-23 发布
Lupinus
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
做了一些算法题(DP、排序等,刷过力扣中等题后都能应付),问的也是常见问题,书看看都能答
2023-11-06 发布
wtwtwt
面试了职位:原画师 - 上海
面试:上海君润网络面试:原画师。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
猎头推荐,先做了测试,测试通过了面试也就看你愿不愿去外包公司了,现在经济环境不好,就业困难,也就没太多选择
2023-11-05 发布
木星切纸刀游戏设计
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海叠纸科技有限公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
自我介绍,项目介绍,问到毕业时间,开始时间,薪资期望等,Hr态度很好
2023-11-22 发布