最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:交互设计师 - 北京
要先做笔试题,再面试
笔试题的内容还算比较容易,基本都是交互基础。重点在面试,面试官态度很差劲,上来就一脸不耐烦,“说说自己吧”,而且最令人吐槽的竟然是要面试当场去念你的笔试题答案,连看都懒得看直接让你给她念,注意,还不是她先看过后让你给她讲解,她根本不看!全程拉着脸,说话有气无力,而且面试过后答应无论面试通不通过都会电话通知也根本没有。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
【交互设计师】面试分享
交互设计师岗位前台早早的就打印好了笔试题在等你了,去了以后给你题,把你领到单独的会议室去让你答题。其中一张是专业相关的题,还有一张是应聘的信息登记表格。题目:题目都是常见的交互体验的题目,最后有两个大题关于研究方案和其他的题。办公环境:跟我想象的不一样,比想象的要差一些;过程:整个过程是比较放松的,面试官笔记随和,就我们都相互沟通一些专业上方面的东西,你问的问题她都会回答,不会刻意隐瞒不告诉你。后面回来发现有两题回答错了,觉得比较遗憾,还是要注重平时的基本功,学习要系统,要坚持。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
交互设计师面试
面试前会有交互,设计心理学相关的测试题,整体难度中等,比较灵活,也进一步证明了公司对于技术岗位有一定要求。面试官是设计leader(重也是做交互的),人很nice,面试全过程通过一些细节可以判断是一个很专业的团队,面试官会让我讲解我做过的大题,其实重点不在于回答的多么精辟而在于一个对于设计的思考过程,这个我个人也是非常认可的。 尽管之前个人经验还未非常满足公司要求,但很感谢能给到我这个机会。平时公司内部会有一些设计分享,对于个人能力的提升也是有非常大好处的,很期待加入这个团队,对自己也是一种挑战。公司的福利待遇也很吸引人,16薪,入职后每年还会有4000块的学习基金,感觉自己还有很多要去学习进步的。
云和恩墨

紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
太阳系票夹服务业销售
面试了职位:C# - 北京
面试:中软国际面试:C#。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
刚投了简历,和HR小姐姐聊了一下,技术面还没面
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布