最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

交互设计师面试很好,共1轮面试
体验设计师一面part1 两分钟时间介绍一下自己的个人经历 part2 介绍作品集项目哪些部分是你负责的 有哪些可以改进的地方 part3 关于个人发展规划
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
笔试一周后:一面:主
笔试一周后:一面:主管面分享作品集,细节问题,谈简历二面:主管面分享作品集,细节问题,谈简历三面:HR面入职时间
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
看准22055
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:交互设计师。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-28 发布
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:交互设计师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-14 发布
阿里交互设计师面试过程
1. 技术面试:视频面试,准备好作品集,先自我介绍,然后介绍作品集里面的作品。 2. 业务面试:跟业务负责人聊。提前了解将会负责的业务,做点功课,了解下市场,这样聊的时候话题比较多。 3. 交叉面试:和一个前端负责人交叉面试。 4. HRG面试:问一些Behavior的问题。
注重逻辑思考能力和表达能力
整体聊天氛围比较愉快,面试官特别看重逻辑思考能力,主要还是围绕着作品集中的项目展开介绍,面试官看问题的角度还是很透彻的,最后也给我提了一些意见,非常受用。
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试比较突然,挂的很快。
上午十点突然电话,又是第一次面试,太紧张了,声音都在抖。感觉对商业化的要求很高,没有实习经验的我太菜了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
紫虹族领带联合创始人
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:交互设计师。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
2023-03-17 发布
阿里交互设计师一面挂了
面试官很有经验,问的问题其实网上都可以找到,前一天专门准备了,就是没演练有点生疏。基本就是围绕你的作品集讲讲设计思路以及做的时候遇到了什么困难,你是怎样解决的等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为你的作品中的创新点在哪里?
面试了职位:交互设计师 - 杭州
主要是聊简历和项目,behavioral questions
官网投递实习生,过了简历,被加了微信,然后某天晚上突然问我半个小时之后能不能面试。我说不太方便以后她说我只有这一个面试机会,于是就中断了和同学的group meeting跑到附近的咖啡馆面试。 一面具体流程:先是问自我介绍,然后最近做的比较好的项目,讲讲流程,中间有碰到什么困难吗,怎么解决的为什么想做交互有什么爱好- 在这个过程中有碰到什么挑战讨论设计和商业目标的关系,最后提问环节我问面试官该如何提升我自己,她说觉得我项目做得不够多,可以多思考。
阿里巴巴

木星主板结构工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
c++ 问题由浅到深。纯虚函数,深拷贝,浅拷贝,继承,虚表指针等。然后也问到了一些STL里的内容,比如 c++的内存分配
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。体验感较差,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
2023-11-23 发布
徐敏学
面试了职位:游戏界面设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏界面设计师。面试还好,难度层层递进,个人感觉没戏。
1.面试难度大,准备不充分
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-12-07 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。细节还是很不错的,面试难度挺大的,没通过。
没通过
1轮面试:留作业
2023-12-05 发布
闲鱼
面试了职位:U3D - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:U3D。总体面试感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
难度较大,没过
2023-12-12 发布
段建建
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,,期待有个好结果。
很难
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
wyancang
面试了职位:Golang - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
面试安排在周三上午10点进行,由于疫情影响,面试是通过视频通话进行的。面试官是阿里巴巴的两位资深Golang开发工程师。技术面试主要围绕Golang的语言特性、并发模型、内存管理、性能调优以及数据结构和算法。面试官问了我很多深入的问题,比如:解释Golang的goroutine调度模型。如何在Go中处理内存泄漏?Golang的垃圾回收机制工作原理是什么?分析slice和map的内部实现,以及它们的性能影响。设计模式在Go项目中的应用。除了理论问题,面试官还让我完成了一些编程题目,包括:实现一个有界缓冲区的生产者-消费者问题。使用Go编写一个RESTful API,包含基本的CRUD操作。优化给定的Golang代码片段,以提高性能。
2023-12-19 发布
琉璃斋装订机店员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:算法研究员。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你这个makeup用diffusion model应该怎么做
2023-11-30 发布
CatKat.
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
面试的视觉设计岗第一轮是电话面试,聊了两个小时,主要是聊我负责过的项目,体现我处理事物的能力;第二轮是综合面,相互问了很多问题,基本确定岗位需要的能力需求;第三轮是hr面,确定薪资和一些公司福利等
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度不小,确认通过。
内推的两轮面试,第一轮技术面,问了一些系统设计的问题,代码写的是用Java完成生产者消费者模型第二面主管面,问了很多校园生活问题,也偏向于问系统设计
2023-11-20 发布