最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:文档管理员 - 广州
汇丰面试经历,估计没戏了
首先按流程提问,接着用英语自我介绍,用英语对话,因少说英语,口语不流利,转换为粤语,接着按既定的流程提问,不知道是如何评分的。
Q:为什么辞职。
汇丰银行广州分行

啦啦啦
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
问了下运营相关经验和问题,希望可以通过
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行信用卡面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
好好准备
2023-08-21 发布
冰雪之森花露水计调
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:HRBP。感觉很正规,难度是有的,没通过。
一面 初步沟通了就职意愿,约定视频面试提问简历的有关内容,对于公司的了解
2023-11-24 发布
别墅区话筒柜员
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:中国银行广州分行面试:客户经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
就是四个HR找我聊天,大概意思是说之前没招过这么高学历的,怕我干不了多久就会走,问我要是离职,会是什么原因
2023-12-06 发布
真武门工牌编导
面试了职位:审计 - 广州
面试:立信(广东分所)面试:审计。面试体验平平,问题比较简单,收到offer了。
社会招聘,仅par面,之前只有企业财务经历无审计经验,简单了解过往经历,三WHY,为什么选择做审计,为什么选择立信,为什么选择你,通过了几门注会等,如实回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-14 发布
toykingv
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面无领导,二面部门老总和副行相当于见面会了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
边境岛纪念册汽车设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州农商银行面试:Java。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
一面 比较不自信,没啥项目经验怎么办呢
2023-10-15 发布
丹心舍咖啡给排水工程师
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广州银行面试:信贷专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
因为本身做过类似的销售,所以对面试过程中提出的问题都神佑感触。之前对面试的工作也有一定的了解,基本上都能跟面试官聊到一块。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-26 发布
土星绿植设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广发银行面试:管理培训生。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
线上笔试,总行没过调剂到杭州分行。然后就线下面,无领导+单面。问题没什么特别的,过面就体检了。但是不知道怎么分配岗位的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-07-02 发布
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:BD经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
问职业发展规划,个人发展规划,听逻辑表达能力。会给场景题问你会怎么做
7轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、电话面试、HR面试
2023-12-14 发布