最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:网站运营 - 武汉
网站运营面试一般,共2轮面试
到了以后做题,然后进行了两次面试。面试官态度清淡,没什么新奇问题,大多数围绕工作的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
武汉市森鑫科技有限公司

变幻楼电磁炉婚恋咨询师
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:湖北君邦环境技术有限责任公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,难度尚可,基本没戏。
还行
2023-04-02 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉鼎业环保说是7轮面试,网络面试!
说是7轮面试,网络面试!第一轮让你根据他们的一些小视频写观后感,不少于500字!这一轮通过后,说是接下来经理电话面试!一直没有打电话过来,问人事可能忙,晚两天,就这样没动静了!然后微信问他咋回事?回了个只招聘优秀的人!你他妈都没有面试那,前面又是写文章又是交个人资料,后面没动静了!不行就早通知,交过文章就刷掉得了!搞后边的浪费时间干嘛!
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
FFFFFFF
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉洛特福动力技术有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
之前有过沟通,一面的时候说自我介绍,一套流程下来三到五分钟后问了些问题结束。
2023-04-04 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司面试:运营经理/主管。很不好的体验,难度差不多,结果没通知。
真的稀烂,到时间去了半天不见人,等了好久跟hr面了,hr觉得可以,叫负责人面试,又等了好久才来,过来说了两句话,正眼都不看,就说等月底统一面试吧,大老远跑过来,你跟我说等月底统一面试,而且公司一看就是都是搞工程的,职业化稀烂
2023-02-27 发布
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:三川德青面试官亲和力很好
面试的效率还是很高的,投递简历后第二天就有人力打电话过来询问些基本状况,觉得你比较合适就约时间面试了,面试位置比较远,我开车去的,早高峰路上贼堵,比约定时间迟到大概20分钟,去面试要注意提前点去。面试官问了些以前的工作和业绩,我这是社招面试,所以主要看你会的技能满不满足他的工作要求吧,然后比较满足的话就询问下家庭状况、住址等看你能不能长期在那做,总的来说面试官的目的性非常明确,看得出来还是非常有能力的,但也没有故意刁难,回答不上来的问题旁边的面试官也会帮忙解围,气氛比较轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:C++ - 武汉
面试:武汉飞越科技有限责任公司先笔试,不难。
先笔试,不难。技术面一般般,问了一些不痛不痒的问题,最后关注点在他们要做的项目上,自己有很多东西没调研清楚,来骗点经验。反问面试官一个问题,支支吾吾自己都不知道。公司不正规,不交公积金,只有3个开发。感觉根本就不是要招人,只是把招聘的薪资写的高,骗取同行经验的。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:湖北君邦环境技术有限责任公司面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
主要是问工作经历,还有家庭情况
2023-02-06 发布
面试了职位:化工项目经理 - 武汉
面试:武汉怡特环保科技有限公司大气工程师运维工程师
首先填表,然后就面试,面试会谈基本工资之类的,面试是公司老板面试的,主要问专业方面的知识,和对公司的认知。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:Java - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 技术面,根据你的项目经历来问你,有一些问题是偏低层的,比如用nacos做配置中心,修改配之后,底层是如何实现配置修改成功的;b+树的理解;redis缓存击穿等有一些没有答上来,但还是通过了总经理面试,没有问技术,问了几个问题,类似职业规划,哪的人,然后就走了,应该没有5分钟hr说下午给我结果,然后没有通过复试,不知道问题出在哪里
2023-07-17 发布
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:武汉圣禹排水系统有限公司面试比较简单,基本不会问过于复杂的问题
技术基本上面试没有什么内容,就是最基本的内容,然后就是画大饼了,最后一步就是和人事谈薪资了,但是貌似都比较低。