最近更新时间:2024-04-23 13:00:00

面试了职位:网站运营 - 武汉
武汉市邦普特进出口有限公司面经
工资低要求高,招聘要求写的没经验要求,实际上都是有几年工作经验才行。在华师工业园那里,位置不太好找,下车还要走半天才到。自己带了简历又重新抄写一遍,挺浪费时间,简历填好了又发一份卷子回答了几个问题,都是客服常见的不难。 然后人事面试,因为之前有同行工作经验,特别问了我各种绩效工资有关的问题,问的非常细,我都怀疑是打探薪资结构的,然后还详细询问了与应聘岗位无关的工作经验,莫名其妙。在前台听到人事说先让他过来反正有试用期,不行就辞退了,瞬间印象很差,感觉不尊重应聘人员。
面试了职位:网站运营 - 武汉
武汉大学招聘会上递交的简历。
武汉大学招聘会上递交的简历。要求看起来大专,六级,不需要专业。以为自己本科的,而且也英语专业,应该比较有优势。五个人一起面试的,提了几个问题,B2C和B2B有什么区别?双11为什么是在11月11号。而不是其他日期?店面销售和网上销售的区别?然后根据过往工作问了一些问题。 本人曾经做过近一年的老师,所以也算跨行,但感觉和人事聊的还比较好的。对电商,美甲也很感兴趣。哎。没想到,三天后发了一封邮件说没过。算了,年轻的时候多尝试一下吧。反正离家又超远,工资也不高,哈哈,安慰自己。继续加油吧。
武汉市邦普特进出口有限公司

面试了职位:运营 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司中国平安人寿股份有限公司营销策划
关键要在3-5分钟内如何做自我介绍、如何尽可能展现自己的优势和实力,给面试官一个选择你的理由。对一些常见的面试问题要有应对的准备。最好能做个模拟面试演练,在亲友中找个在企业做经理或hr的做个现场评判,提提建议,以便发现问题,及时调整。这里要说明的是,一个简要而优势突出的自我介绍非常重要。
momo
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉宏浩机械贸易有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
面试结果以什么方式什么时候告知都没说,过程不专业。通过平台问面试结果也不回复,面试过后不理人了。总之面完,就完了。过程中,面试官会向你索取很多信息,但自己不会对公司做介绍,问薪酬结构,也支支吾吾,应该是没有薪酬结构,给多少钱看老板当月的心情
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、其他、笔试
2022-08-03 发布
冰雪之森网线客服主管
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
听人劝吃饱饭是有道理的,这么多差评,我还是去了,去了就后悔了,面试全程大概也就一分钟的样子,HR部门主管面试,就问了些不疼不痒的问题,住哪里,家里几口人,过来多长时间,产品干了几年,接不接受出差,就这些问题能问出什么?看到桌子上叠了厚厚一堆简历,估计有七八公分厚,我就明白了,刷人头的!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-01 发布
足球场美工刀合伙人
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,基本没戏。
1.面试到公司,仅人事过来聊了一些基本信息,就说收到简历了,然后要筛选简历,回去等消息。然后就没有后续了,浪费时间。2.在看准看到了之前的面经,用我的亲身体验告诉后来者,前面写的完全属实,不要来面了,浪费时间,工资开的低,要求不少,会开车也是产品经理的要求之一?
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-13 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
面试:武汉白味黄品电子商务有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
给的位置不是很准确 找了半天招聘的是抖音运营助理 实际上是像招抖音运营 要什么都会才行。对经验熟悉度比较高吧 用的招聘助理的晃子招聘有经验丰富的运营。而且还有复试环节。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-21 发布
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉好学教育科技有限公司先是填信息表然后做一
先是填信息表然后做一个逻辑测试题,10到选择题英语学科知识试卷,难度一般接着是面谈面谈结束是试讲,当场给题目,准备20分钟左右。开始试讲10分钟左右,我当时讲的是情态动词的用法
Px
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司UI设计师面试不好,共2轮面试
别去了,我还不信别人的评论,去了就是问一些住哪里,有没有驾照,会不会这个会不会那个之类的,然后说下午统一打分,就没结果了,然后boss上每天都在回复别人,这个人事我也是看不懂,好像只会搭桥,后面的她不管也不跟进度
2023-07-27 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉宏浩机械贸易有限公司外贸业务员面试不好,共6轮面试
笔试+机考,都是很多年前的老题,面试的女经理非常犀利,英文面试,会现场对你的回答进行评论好坏,并教你面试的技巧。老板需要的是和公司一起创业的人才,小白不要去面试!公司发展了17年,人数还是和很多年前一样,保持在10余人,但流动性特别大。电脑约是上个世纪90年代那种显示屏特别厚又小的电脑。办公室里面还有空气炸锅,各种快递盒子,堆在工位到处都是。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2022-08-03 发布
巴厘岛年历机电工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉东风汽车进出口有限公司面试:Java。感觉不太好,难度差不多,应该是通过了。
跑过来加等了两个半小时。就面试了10分钟。没问几个问题,随便问了几个问题就走了。
2023-09-12 发布
haemos
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司不建议去,面试没有太
不建议去,面试没有太大问题的也不要去,你会觉得面试过程很好,但是人事给你挖了很多坑,像是转正前后薪资一样,唯一不变的是有提成了,你会觉得没什么,可是差别大很多,再就是转正六个月之后才给交一金,真没必要考虑了,说着转正期不定但是一定下来,你的基本薪资比之前的底薪还低谁能接受,再就是五险一金试用期不交,自己补交相当于你的工资里面再拿出一部分钱,真没必要了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试