最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

暑期实习生-无领导小组
无领导每年都一样,就是从10个面试者自己筛选2个最适合这个岗位和最不适合这个岗位的人。17年暑期实习生,一个都没留,据说后来只要了一个沃顿的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
昊蒙
面试了职位:证券分析师 - 深圳
第一轮技术面,详细问
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:证券分析师 - 深圳
南方基金行研面试,感觉很难
很多人,群面,每个人自我介绍后,问了几个behavior question,然后是对最近市场的看法,竞争激烈。
南方基金

Nancy
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市合泰典当有限责任公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
工作内容与招聘信息不符合,面试官一到就问你有没有客户资源,岗位销售性质但面试前不提前说明,还质问面试者为什么不提前问。特别无语。
2022-11-10 发布
玄阳阁鼠标编导
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
没啥好分享的,专业过硬即可回答出来问出来的问题。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:高斯贝尔家居智能电子面试:测试工程师。过程不太愉快,问的常规问题,个人感觉没戏。
只有一面,谁面谁知道,岗位JD内容一个都没问,净问一些乱七八糟的问题,毫无层次感,浪费面试者时间。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布
Jay_W
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳安仕德资产管理有限公司储备干部面试一般,共4轮面试
在沟通了解了薪资待遇和工作时间以及合同期限之后,人事需要我本人线下当面面试,这一点,个人认为能够理解到了公司,填写好个人简历并且按照要求做测试题,是关于自身性格、工作态度相关的职业性格测试这一点,个人认为也是合理的,能够理解的再者是人事主管作为面试官跟我面谈,我作为应聘者向对方作自我介绍并且面试官针对我简历提出了相当一些问题,除此之外,她还简单介绍了公司的状况这一点,个人认为也是合理的最后面试应该没通过,因为对方公司并没有给予我答复这一点,个人认为是不符合情理的的,线上沟通的时候需要本人线下面试,可是结果却不予告知。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-10 发布
蔷晴楼毛笔西点师
面试了职位:Java - 深圳
2023-08-28 发布
Crina
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:招商基金客服专员面试很好,共4轮面试
一面 先由部门经理一对一面试,了解情况后当场让我等一等来了另一位领导继续面,主要针对原来的工作情况,对岗位的理解,稳定性方面提问。有无比较有经验且准备充分面试过程很顺利。回家后做了线上测评,测评人格和逻辑理解之类的,有难度。公司副总没在本地,去到公司会议室由一面的领导陪同与副总视频连线面试,副总人很随和,比较看重候选人的自我内驱力。总体感受很不错,但是因为投简历时间没赶巧,整个面试流程有点长,一个多月才三面通过,后续还有入职流程需要审批。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、笔试
2023-10-31 发布
韩晓飞
面试了职位:卖方分析师 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:卖方分析师。面试体验还不错,难度也是有的,希望能等到好结果。
主要就是自己的实习经历展开讲述
2022-11-02 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:信达澳银基金管理有限公司面试:行业研究。感觉挺亲切的,对一个行业进行路演,再推荐一个目前看好的其他方向,对结果有把握。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-01-29 发布
Ivony
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳华勤会计师事务所行政专员/助理面试不好,共2轮面试
先是一个审计面试,那个审计还是挺年轻的,感觉也是毕业不久的。就问了一些常规问题,介绍了一下自己的公司工作,福利之类的。然后就到公司合伙人面试。一上去那个合伙人的办公室,烟雾缭绕,在办公室里面吸烟的人先给一百个白眼。然后又是问了一下见到的问题,然后就说工资3500,虽然说有其他绩效,年终奖,我都再次白眼。因为那个审计跟我说的是3000+工资是给应届毕业生的,社招会多点。最后,这个工作是半年单休,半年双休。其他什么补贴没有,在一个复式的房间里的小的会计师事务所,真心不建议去,无论这里什么岗位都好,不要去就是了,无语死了,还请了假去面试的。唉😔
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2022-10-27 发布
皮埃诺
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳好顺佳财务顾问有限公司面试:会计。过程不太愉快,难度也是有的,最终不通过。
无法辨别招人企图,面试会计助理然后被叫去他们培训公司培训。后来想想,可能真实意图是招培训学员吧。注意甄别
2022-11-01 发布