最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:证券分析师 - 西安
 问了简历上的一些基
 问了简历上的一些基本信息,实习的具体内容和地点。有问到细节部分,怎么申请到的实习,目标的薪资是多少。
面试了职位:证券分析师 - 西安
研究员初面,部门经理及研究员一起面试
先填登记表,基本信息,然后有三个人一起面试,结合简历工作经验问一些问题,并对未来的职业发展规划,对研究员工作的理解。
中邮证券

面试了职位:投行部-实习生 - 西安
面试:西部证券知名券商投行部面试亲身经历
面试的同学基本都是211以上的学校,面试方式采取的是多对多的方式,首先一一自我介绍,自我介绍完成之后会有一个抢答环节,针对面试官的提问进行现场抢答,之后面试官会注意针对不同的同学题不同的问题。
Q:财务报表中现金流量表和资产负债表的科目有哪些。
面试了职位:证券投资助理 - 深圳
面试:世纪证券世纪证券西安分公司面试经验分享
自我介绍,根据简历相关经验提问,相关专业知识提问。面试过程比较轻松,面试官人很友善,会给介绍行业相关内容,不会的问题也会给讲解。
天王星长仙镜商品经理
面试了职位:Python - 西安
面试:开源证券经纪面试:Python。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该是没过。
问了许多项目经理,然后就是关于各种神经网络的知识
2023-08-13 发布
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:开源证券经纪开源证券 “源动力”计划
面试三轮,但其实只有两轮,第一轮自我介绍,2分钟时长,没有先后顺序,自行举手回答,第二轮每人抽一个时事热点点评,也是自由举手回答。第三轮本来说好是小组面试的,但最后没进去。总体感觉面试官很生硬,完全没有向你提问题,而且感觉最后进去第三轮的人其实说的也一般,可能比较有条理。
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:西部证券通过了笔试,来参加面试
通过了笔试,来参加面试,形式是结构化的面试,首先上来先做自我介绍,然后面试官会问你有没有炒股,是否有进入过公司的官网,下载公司的APP,接着就说该职位主要招计算机专业的,本人是统计学专业的,楼主顿时有点蒙,招聘要求上不是还写着专业要求统计学吗?而且职位要求上还明明写着多元统计分析的主成分分析、因子分析等知识点; 接下来大致问了下参加比赛以及实习的问题,不涉及细节、没有追问,以及为什么来西安找工作和是否有offer,对于算法、统计知识、数据分析软件没有问到。应该是凉了,这个职位和我认为的数据分析师工作内容不一样,面试更像是hr的提问,总体感觉不好。总之,经历经历就好。
太上皇魔王
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:西部证券面试:行业研究。感觉一般吧,难度也是有的,应该是没过。
暑期实习,宏观策略,2v1面试,一个研究员一个HR,研究院主要是简历面,让我介绍一个参与过的研报,以及问了个简历上的问题;HR问了未来3-5年的职业规划
2023-06-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中信建投证券感觉面试官不是走技术路线上去的
上去自我介绍,完了说了说自己的技术特长,面试官提问时每一个技术问题的指向性都不是特别清晰,也不知道他到底是想问啥.最后问了下跨行业的话,业务背景知识需要掌握哪些,以及培训机制。被告知没有培训,靠个人理解
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:西部证券数据开发面试一般,共1轮面试
面试的大数据开发,第一轮主要是公司及岗位介绍,然后问了一些简历上的项目及主要负责的模块,还有几个sql题及数据逻辑运算题
2022-07-18 发布
面试了职位:证券 - 西安
面试:开源证券经纪投行助理的面试 债券承做
一轮问了一些基本的问题 简历的问题 二轮很快结束了 一轮比较有压力但通过 二轮没压力但没通过 总体就三轮
面试了职位:投资经理 - 西安
面试:西部证券不是很难,主要问问经历,技术问题少
面试不是很难,就是针对你的简历经理问曾经做过什么事情。会问行研研究相关的,比如你如何开展一个行业研究、怎么看待xx行业等。