最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:Bpo - 大连
同学在埃森哲工作,内...
同学在埃森哲工作,内部推荐了我去面试,hr就是简单用汉语说了说 然后去公司面,和领导一对一,不难,过了差不多一周就通知了
Q:为什么要离职
面试了职位:BPO - 大连
环境很轻松,面试官人很亲切
2对1,两个面试官。人很好,很亲切。详细问了之前工作的内容,离职原因,期望薪水。以及强调了BPO的枯燥,问是否能接受。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:还有没有给别的公司投简历?
面试了职位:BPO - 大连
很简单,机制问答的同时,反客为主。
单面,是公司的一个项目组的大leader给面试的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你最成功的一件事。
面试了职位:BPO - 大连
一轮面试,面试官两人...
一轮面试,面试官两人,看起来都很nice。填了一张表格,还有一道英文问答题,也不难,估计主要考察你的解决问题的方法还有英文书写能力。只要问了简历上的一些事情,还有时间上的安排。当天晚上通知的面试通过。
面试了职位:BPO - 大连
面试一轮,十分轻松愉快无压力。
面试仅一轮。温柔的HR与和蔼的部门经理共同面试,面试过程十分愉快,氛围很轻松,一点也不压抑。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么辞掉上一份工作?
面试了职位:bpo - 大连
面试官人很 nice,先做了自我介绍。
面试官人很 nice,先做了自我介绍。然后根据简历问了一些问题,说了一下工作内容和福利待遇。问了一下以前的工作内容和期望薪资,但是官方话语太多,感觉并不想录用。
面试了职位:BPO - 大连
不紧张但没准备好,英语很重要。
英语自我介绍,英语问答。
Q:都很平常,只要口语好就ok。
面试了职位:bpo - 大连
面试官很冷。进去了让自我介绍。
面试官很冷。进去了让自我介绍,完了之后针对简历提问几个问题。问了问对项目的了解情况,然后是测英语,测打字速度,翻译。再没别的了,面试官全程冷脸。
面试了职位:BPO - 大连
首先接到电话,询问了我一些薪酬问题,如果可以接受就继续下面的面试。 我说可以接受,于是首先要求我做一个英文的自我介绍。但是我完全没有准备,所以介绍的不好。HR说可以理解,让正式面试时好好准备。、 三天后接到正式面试的通知,第四天就去面试了。是一对一面试,全程面试气氛都很融洽,面试官态度非常好。问的问题也很简单。
Q:英文自我介绍。 英文介绍随便一件事。 中文询问简历上涉及到的问题。 中文询问我想了解公司哪些情况。
面试了职位:BPO - 大连
不是很难,语言要求高一点
先自我介绍,然后看工作环境,介绍工作内容,然后翻译一个文件,基本上这样
埃森哲信息技术(大连)有限公司

金虎山工牌美术指导
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连日冲信息有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
内推面试,很简单,随便问问
2023-05-23 发布
紫霄塔网卡认证工程师
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
还好
2023-02-10 发布
平宁岛便利贴负责人
面试了职位:iOS - 大连
面试:大连华信面试:总共两面 一面同事 二面部门经理
一面同事技术面:从浅入深 从struct与class区别到具体layout实现 没涉及性能优化以及多线程等 感觉还算简单二面部门经理面:主要根据简历谈了谈过往经验(日语交流) 后来大概介绍了一下部门以及工作内容 经理人很nice 很有亲和力总体来讲不算太难
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-06-24 发布
罗上岛年历化妆师
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
面试气氛较为轻松,HR问题不疾不许,既有要点,又能给我一定启发
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-20 发布
tiny
面试了职位:Java - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,确实有一点难度,没通过。
主要问了数据库优化经验,回答得面试管不是很满意,底层优化经验不足
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-02-06 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
很好
2022-10-24 发布
码农
面试:大连华信Java面试不好,共3轮面试
一面 面的是通信四部,面试官是四部经理,此人不尊重人,期间不断嘲笑面试者,本来是过了谈高薪资了,但后来非要又强行加一轮,说已经过了就是投个流程,那好吧我就答应了来到现场,这位面试官说话各种刁难,拿人开涮,不管怎么回答,都会得到面试官反驳,整场下来非常让人气愤尴尬,为了职业操守,中间并没有选择离开,而且等面试才离开,最后是部门hr给我往外送,说了句欢迎加入华信,具体会公司hr谈,但是最后的结果告诉我没过,这就是在耍人玩,当然聊成这样,我也不会考虑我想说的这再面试的兄弟一定要避开通信4部,一个不懂尊重人的部门经理,不配给人面试,也不配当领导,出来面试是代表公司形象,我觉得这完全摸黑了自己公司
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-12-11 发布
陈生
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
主要是针对项目。
2023-04-14 发布
ZY
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
总体感觉不错,面试流程很快,第一天hr面了解基本情况,第二天就安排了主管面,大多根据项目中用到的技术栈进行展开。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-26 发布
大草原显示器产品专家
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连华信面试:运维工程师。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
z直接噶 给的少
2023-04-08 发布