面试了职位:BPO
面试一轮,十分轻松愉快无压力。
面试仅一轮。温柔的HR与和蔼的部门经理共同面试,面试过程十分愉快,氛围很轻松,一点也不压抑。
Q:为什么辞掉上一份工作?
面试了职位:bpo
面试官人很 nice,先做了自我介绍。
面试官人很 nice,先做了自我介绍。然后根据简历问了一些问题,说了一下工作内容和福利待遇。问了一下以前的工作内容和期望薪资,但是官方话语太多,感觉并不想录用。
面试了职位:bpo
面试官很冷。进去了让自我介绍。
面试官很冷。进去了让自我介绍,完了之后针对简历提问几个问题。问了问对项目的了解情况,然后是测英语,测打字速度,翻译。再没别的了,面试官全程冷脸。
面试了职位:BPO
一轮面试,面试官两人...
一轮面试,面试官两人,看起来都很nice。填了一张表格,还有一道英文问答题,也不难,估计主要考察你的解决问题的方法还有英文书写能力。只要问了简历上的一些事情,还有时间上的安排。当天晚上通知的面试通过。
面试了职位:BPO
环境很轻松,面试官人很亲切
2对1,两个面试官。人很好,很亲切。详细问了之前工作的内容,离职原因,期望薪水。以及强调了BPO的枯燥,问是否能接受。
Q:还有没有给别的公司投简历?
面试了职位:BPO
很简单,机制问答的同时,反客为主。
单面,是公司的一个项目组的大leader给面试的。
Q:你最成功的一件事。
面试了职位:BPO
首先接到电话,询问了我一些薪酬问题,如果可以接受就继续下面的面试。 我说可以接受,于是首先要求我做一个英文的自我介绍。但是我完全没有准备,所以介绍的不好。HR说可以理解,让正式面试时好好准备。、 三天后接到正式面试的通知,第四天就去面试了。是一对一面试,全程面试气氛都很融洽,面试官态度非常好。问的问题也很简单。...查看更多
Q:英文自我介绍。 英文介绍随便一件事。 中文询问简历上涉及到的问题。 中文询问我想了解公司哪些情况。
面试了职位:BPO
不是很难,语言要求高一点
先自我介绍,然后看工作环境,介绍工作内容,然后翻译一个文件,基本上这样
面试了职位:BPO
不紧张但没准备好,英语很重要。
英语自我介绍,英语问答。
Q:都很平常,只要口语好就ok。
面试了职位:Bpo
同学在埃森哲工作,内...
同学在埃森哲工作,内部推荐了我去面试,hr就是简单用汉语说了说 然后去公司面,和领导一对一,不难,过了差不多一周就通知了
Q:为什么要离职