最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

笔试 面试 群面 经理面谈
笔试 面试 群面 经理面谈 一个星期等通知
面试了职位:BPO - 成都
一面笔试,题量大。
一面笔试,题量大。英语数学行测,性格测试。二面小组面,三面主管或经理面。
笔试 群面 经理谈话
笔试 群面 经理谈话 最后等通知 一周后
面试了职位:bpo - 成都
一开始是一个笔试。笔...
一开始是一个笔试。笔试的题比较简单,类似公务员那种,有英语测试,逻辑测试,还有性格测试。逻辑测试的题有些比较复杂,我都是选择跳过,因为笔试时间只有三十分钟。而题的量在三十分钟之内又有些难以把握。话说英语和逻辑做完之后才会发性格测试。从后面的表现看来那个公司当时急于招人,于是即使时间到了有些没有做完的人还是在继续做。做完笔试之后就是群面了。我们没有等太久,就来了两个面试官,后来就是我们各自租的team leader。一开始就是用中文介绍一下自己和自己的工作经验等等。当时我没有工作经验。自然也没有什么好说的。都觉得自己没有什么希望了。然后面试官让我们用英文做自我介绍。我觉得这个环节挺重要的,因为有一些即使是有工作经验的人也结结巴巴的,甚至有些不停地停下来用中文说“我说不好”之类。于是果断被淘汰了。我的自我介绍是来之前就准备好了,虽然当时比较紧张遗忘了许多,但大体也没有怎么断。最后他们去另一个房间商量了一段时间,留下了我和另外一个女孩。本来那天的面试应该结束了,但正好平时都不在的manager那天正好回来,于是刚出公司大门就又把我们叫了回来。manager问的问题会比较深入一些,因为一开始都没有问过什么专业的问题,而且我们又刚刚大学毕业,于是manager问了一些我们在大学难忘的事情和简单介绍了一下自己学的最好的课程的一两个章节。值得一提的是这个面试十分注重职工的稳定性,还会问到如果怀了孩子怎么办的问题。这个问题最好用实际一些的答案,因为这个公司一向提倡晚婚晚育,于是我的答案是二十七岁之前可能不要,而二十七岁之后就会考虑。还有就是问到能不能接受加班。bpo其实加班不少,特别是新来的,所以这个就看你自己能不能接受了……所以这个问题就自己斟酌了。然后面试完了的十多天公司就给我打了电话让我去上班。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:英文自我介绍 大学难忘的事情 学的最好的专业是什么?介绍一些学的最好的章节.
面试了职位:BPO - 成都
看着简历,问一些很常规的问题。
先做题,有性格测试的,逻辑题,英语翻译题,英语写作,自我介绍,论述上一份工作经历,有些会叫你用英语论述。面试很冗长,4个小时!连结果都没出,还要回家等二面,反正就是没有效率。公司环境挺不错的。有些问题还是有点刁钻。1个职位,42个人抢。
Q:迄今为止做过一件最仔细,最细心地事。
就是看一个人的表现能力和英语水平
先是笔试,英语和逻辑。然后自我介绍,英文的。是群面。最后经理面试就完了,等通知就行。
Q:职业规划
面试了职位:BPO - 成都
一面笔试,二面小组面,三面主管或经理面。
一面笔试,题量大,英语数学金融性格测试。二面小组面,三面主管或经理面。
面试了职位:BPO - 成都
自我感觉不好,但通过了
先笔试,主要是逻辑测试,面试最主要不要说谎,真实的答案就行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么离职
面试了职位:BPO - 成都
先是笔试,之后是群面,面试官问了一些简单的问题,和我一起面试的还有一个留美的研究生,已经取得注会证书。最后结论是你们大于我们的需求,我们这边工作相对简单,你们可能不太适合。当时我们很想问一句,既然明知大于你们的需求,为什么还要通知我们来面试?
Q:介绍一下你之前的工作
面试了职位:bpo - 成都
先是笔试,笔试完群面...
先是笔试,笔试完群面,面试官人挺好的,不晓得结果。笔试也是一些逻辑测试和英文测试,现在坐等结果
新电信息科技(成都)有限公司

面试了职位:Android - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:Android。体验感还不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
较难
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
天王星语音室酒店前台
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,应该是没过。
1.索引的创建   2.http协议的保护3.spring mvc处理流程4.redis相关问题5.RabbitMQ相关问题等问的东西比较多,难度中等,但是问的会比较细致,比较深
2023-11-14 发布
天之林地考勤机厨师长
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-12-15 发布
test0006
面试了职位:Java - 成都
面试:卓远信息面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
先让填写一些面试题,然后主管过来问你些面经,还有项目经历,基本没啥难度
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
刘煦
面试了职位:Java - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
面的高级java,知识范围有mysql索引,insert buffer,lru链表,以及优化手段,然后就是spring,自定义annotion,fegin这些
2023-12-22 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都龙渊网络科技面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
面试过程还是很愉快, 问了一些项目上的问题, 面试官挺专业的,然后着重问了redis缓存穿透和缓存雪崩, 都没答上, 不过其他的部分搭的比较好, 还是拿到了offer
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
马尔代夫白板笔图像算法
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:成都国星宇航科技股份有限公司面试:网站运营。面试还好,题目有难度,收到offer了。
t挺好的挺好的,公司不错面试也好,非要风向是吧。我都服了
2023-11-30 发布
一个人
面试了职位:Java - 成都
面试:四川智源成信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试
没啥意思,如果入职的话马上签合同,不然工作一两天不得工资,如果找借口拒绝,就直接走。
足球场多屉柜电梯工
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
一面 没有遇到英文面,准备的自我介绍和邮件为用到。会做一套笔试题,对于对象原型的问题问的很多。笔试涉及异步、css模型、HTTP、ES6中的Set、Array的splice和slice及String的split、new等等。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-15 发布
太阳系账本复写纸推荐算法
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
一面:    简单介绍自己,随便聊一聊二面:    写一个PPT关于快消品行业的营销渠道
2023-12-21 发布