最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:一线工人-实习生 - 西安
作为兼职,面试较为简单的,可以不用担心
作为兼职,面试较为简单的,可以不用担心。首先肯定要自我介绍,完了核对学生证,上交照片,询问之前的经历,估计是看你能不能够吃苦耐劳吧。另外再就随便聊会儿就过了,毕竟只是兼职而已,所以面试不是很难,对于全职就不清楚了。全职的话估计对学历等也有更高的要求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
魏家凉皮

面试了职位:展会活动专员 - 西安
面试:西安威斯汀大酒店薪资低,如果不是长期在此职位发展不推荐
人事不守时,说好了下午1点见面,本人12:50到楼下打人事办公室电话,其他同事说她去吃饭,后来吃了1个小时终于回来后,没有一点歉意,一句话也不说给了张表格让填,填完人事面试,对表格内容提问加上其他问题。完了之后部门领导过来面,全程本身流程长,其中一个小时耽误在人事吃饭去了,太不专业,大打折扣。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基知己知彼,百战百胜。
实话实说,首先打招呼问好,面试官让坐的时候,轻轻的拉椅子,并说谢谢,给的材料双手接。不骄傲不自卑。面试完放回椅子,说再见。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部四轮面试感觉有难度。
hr初选,区经理面试,再oje试工,最后dm面试,持续了差不多一个月吧!感觉难度还是有的,刷人率很高很高。
Q:你是不是独生?
面试了职位:市场策划(企划经理) - 西安
面试:西安尚龙产业园运营管理有限公不具有挑战的面试经历-等待时间太长
HR约见后,直接去找公司副总经理面试,这位副总很能说,我说的少,没怎么过多问我的工作经历经验,他只是说我过来后能做什么,以及目前的项目状况。还说他看人从来不看学历,只要看对眼了就好。 然后说完后,还要等董事长再面,但是等待董事长时间太长,将近一个小时才办公室聊。开始董事长先让我简单介绍自己,然后就对我过往中的某些工作经历比较感兴趣,问了很多,他还作了笔记,看起来比较认真,也挺谦虚。聊的过程中他也说到自己以前打工的时候经历,讲自己从事这个岗位时是怎么做的,有多厉害,让我先不要在意工资待遇,只要跟着他好好干,就会成长很多,也会收获很多。
面试了职位:广告协调 - 西安
面试:西安威斯汀大酒店酒店面试销售部门不清楚结果
一开始的话在房间里填表格,递交上去后等。紧接着会有人事部的员工带你去你办公室,然后面试就开始了。一般还是最基本的问题,在工作室有没有跟同事闹过矛盾,如何解决,你自己的优点,缺点,自我性格分析。我的英文最好,结果根本就没问我英语,可能不归人事部吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
Q:工作中的一次亮点
面试了职位:服务员 - 西安
面试:西安市海底捞餐饮管理有限公司经开分公司【服务员】面经分享
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去西安,还有简历上写的东西都要熟悉有话可讲,好多被问到第二轮聊了半个多小时问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获的。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克面试经验。
自己到门店投纸质简历,店经理觉得你可以的话会打电话通知面试,主要是问你能否接受工作时间(倒班),是否外向,能否吃苦,其他就看面相了。说实话,星巴克的工作就是个体力活,基本的知识只要能记住,工作起来不是问题。
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安小六汤包餐饮有限公司感觉人事不太专业,问的问题不清楚
公司很远,在郊区,另外感觉人事面试表达不清,后面财务经理面试基本就是问一下以前工作内容,问能不能适应加班等,感觉专业问题问的很少。
面试了职位:客户服务专员 - 西安
面试:百胜餐饮(西安)有限公司还行吧,就是些基本的问题。
还行吧,就是些基本的问题,不要慌张如实回答,面试要好几关挺麻烦的,希望能通过吧,么通过也没有事自己尝试过了。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克工作经历,面试根本没难度
半个月了,每天非常难受,钱少先不说,时间更少一天只有三四个小时,东西只交一次,感觉想去的话还是慎重,可能会和你想的出入很大。面试如果只是应聘伙伴没什么难度,就把自己看法表达出来就好了。