最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:实习生-实习生 - 北京
英语很重要,在西安的面试到没有很恐怖,只是我不会英语所以很没有优势
面试细节, 其实刚开始就是自我介绍,可以选择用英语或者是韩语,面试官是一个韩国人而且我是韩语专业所以我选择用韩语进行了自我介绍吗,接下来他又让我用英语说了一遍,可是我英语现在真的是太差了,所以说的不是很好。接下来就问了一些常规问题,对大韩的了解,以及分到其他城市怎么样
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生-实习生 - 北京
韩国面试官和一名中国助理。
面试过程: 刚开始直接韩语对话,根据简历问些基本问题,然后中文问些对大韩的了解,和自己的优势,基本就是网上的一些问题吧,最后又用英语问了几个问题,感觉自己弱爆了啊,听不懂听不懂,就回答上了一个。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英语介绍下你的家乡,洛阳。
大韩航空公司北京办事处

华尔街魔石谱精益工程师
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:中航工程集成设备有限公司面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
面试的工艺工程师,只有自我介绍加无小组讨论的群面。面试比较有亲和力,难度一般。但是需要签二方。方。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
面试:航天二院25所确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:海丰通航科技有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,希望能等到好结果。
还行
2023-06-08 发布
地上贴纸面点师
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中航工程集成设备有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,告知通过了。
一面 线下招聘会直接聊天算作一面,很有亲和力,都是聊过往经历和自己职业规划无领导讨论,有筛选,但难度不高
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
天王星可乐采购专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中航工业面试:C/C++。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
介绍项目经验和个人背景。然后HR主要问留下来概率大不大。挺容易的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
水云天沙发汽车服务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:嵌入式软件工程师。
群面,每个人说了下项目经历就结束了,专业问题不多
2023-10-11 发布
真武门红茶市场营销
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:电子工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
有专业问题,也有开放式问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
2023-10-25 发布
碎星谷路由器机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华欧航空培训中心面试:实习生。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
不一定全英文面试,但日常工作基本都是中英混杂着用,所以英语要好
2023-09-15 发布
天上钥匙扣影视制作
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京东方瑞丰航空技术有限公司财务面试不好,共2轮面试
太墨迹了。一面HR面,磨磨唧唧,问来问去。不懂就是瞎问。工资太低要求高,HR真的是不懂。就给8千,要求你有冲劲儿,不要只干自己手里的那堆活,然后还能给她做内控,能对接IPO。说不要给多少钱就干多少活。哈哈哈哈。好有意思。财总性格比较爽快,自己说自己脾气不好。会不给面子然后ma ren 。还是不考虑了,一个工作还要ai ma。算了,算了
2023-12-25 发布
LG
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:江苏雷科防务科技股份有限公司北京公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
1.面试的岗位是该主管不满意之前招聘的女生才再招人的2.当中提到需要随叫随到,他们提到要是客户东西落在公司,就算是周末休息,也要本人亲自送到别人家门口3.网络上风评查了也不咋地,所以落选了也没多大遗憾
2023-08-21 发布