最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:财务管理 - 广州
面试官很年轻 没怎么说话 就一直让我们自己讨论
群面 先是短信通知群面 第一次去群面 很紧张 然后hr让10个人去面试室进行群面 出了一个问题 感觉挺简单 也就在自己轮流说观点的时候 说了几句 后面都没说话 不知道怎么群面就过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:作为班长 对于企业里最近发生的员工离职问题给出解决方案排序
广州风神物流

操场可乐绩效考核
面试了职位:企业党建 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:企业党建。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
只有一轮面试。自我介绍,主要了解个人学历背景、党员身份、过往学校任职等,以及对党建方面的了解、想法。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-08-03 发布
飞雪山庄笔筒采购专员
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:物流专员。感觉一般吧,难度是有的,结果应该是没过。
就是一个常规的无领导小组面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-17 发布
宙辉联盟保温杯架构师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
第一轮是HR和直属负责人,第二轮为部门负责人,问的问题比较简单,比较有亲和力。
2023-03-14 发布
面试了职位:税务 - 广州
面试:广州奔力物流有限公司税务面试一般,共4轮面试
一面 填完求职申请表,财务总监面试,问一些关于前公司的工作内容,介绍了公司的财务构架以及岗位工作内容,一套账,各个小组部门有时会进行轮岗,面试的是税务组。人事总监面试,人事总监同样问了前面公司的工作内容,但人事总监言行举止都很甲方,会让你情绪不高,boss上人事实习生主动联系的,但面试中又让人感觉你的职业经历不够丰富,没有从事物流会计从业经验。问题有:你觉得你给公司创造的价值和参与的纳税筹划项目。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-10 发布
哦辣辣
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州市天图通逊供应链有限公司货运代理专员面试一般,共3轮面试
面试很简单,一面是人事面,人事根据简历问了很基础的问题,工作经历,通勤距离等,二面是经理面,问了一些家庭情况薪资不高,人事说每周一下了班还需要开会,可能最晚会开到10点
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
小狮子
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:唯品会华北物流中心活动运营面试不好,共4轮面试
史上面试时间拉的最长的一次……第一面是在8月1号,整体面谈不是太理想,所以面完没有去问下面试结果……快一个月hr来信息说有新hc放出由于考虑我(这两轮面试多少有被这个hr坑到,第一次是网上挂着的岗位名称跟邀约的岗位名称有点差异,造成自己对面试岗位jd有些不全;第二次是,问第二轮的面试官是之前那位还是?说是之前面的那位!!最后是部门的最大负责人,嗯……要是知道是跟更高层的面谈当然面试的准备,准备的提问啥的不一样的,整体又被坑了)。二面之后说在哪天可以有反馈,结果微信问两次没有回复,又过了一周月最终的hr面。问这个招聘hr这面是关于什么,说是业务方面和薪酬方面……以为hr面试会问下基本信息,会进入一个谈offer中。结果就是简历上的一段段工作经验的了解,最后问下过往薪酬,期望薪酬啥的。就没了,最后礼貌问下有什么想问她的。。。我都蒙了这些流程,还想问什么……最后说五个工作日出结果之类,麻了说的今天又微信问招聘hr有没有反馈结果了,又是不回复……
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
硫酸铜
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州尚通国际物流有限公司面试:物流跟单。感觉就还好吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
感觉还好,面试官挺和善的工作群对接客户,经常加班 大小周
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:1.自我介绍
2023-04-11 发布
一棵树
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州桔申物流有限公司物流跟单面试一般,共2轮面试
填写完面试表会有打字速度测试,试用期4800,转正4800底薪+300全勤。纯基本工资没有绩效提成,广州社保,面试会问你对全国各地城市公里数的了解。然后会让你介绍以往的工作经历。刚进门询问茶座里的一个大姐说我是来面试的,态度很不好的说让我自己去里面问别人。氛围让人不太舒服。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布
罗上岛屏保财务
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,面试问题倒不难,对结果有把握。
问的问题很基础简单易回答
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试