最近更新时间:2024-09-27 09:00:00

面试了职位:财务管理 - 广州
主要就问了下个人工作经历,对保险业的认识与看法
下午两点如约达到办公地点,直接找了负责面试的HR MM。等了一会领着去办公室,由她和一个财务部的负责人一同面试。主要就问了下个人工作经历,对保险业的认识与看法。自己的职业兴趣与发展之类的。基本没有涉及到专业方面的问题,然后就说回去等通知。
Q:1、个人介绍 2、对保险业的看法 3、如果能得到这个职位,你准备从哪做起?
众诚汽车保险股份有限公司

面试了职位:视频编辑 - 广州
面试:广东创世资产管理有限公司面试:视频编辑。很不好的体验,题目稍有难度,结果还没出来。
浪费时间
2023-02-13 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:中国平安财产保险广东分公司运营面试很好,共3轮面试
去到万胜广场之后开始找到面试地点,楼层很高大,但工位就很一般了,密密麻麻。面试地点是在一个房间,估计是开早会的地方。桌子上还有炒米粉的碎屑,也没有送水等等。第一轮是开始AI 面试,做一些相关的题目;人事在旁边听着,第一类题目是关于工作出现问题怎么处理,第二类是对事情(生活、工作)的进行分配时间的排序,第三类是问答(优缺点、困难的事情、为什么选择平安、职业规划)。然后机器会对你的整体评分:学习能力,持续输出,上进心,抗压能力,客户经营。第二轮是人事面试,谈跨行、谈对保险的认识、谈规划、以及公司&工作介绍和薪酬介绍。第三轮是人事经理面试,谈对平安的了解,企业文化、保险业务的了解、客户经营的了解、来面试的原因、自认为的岗位匹配度在哪里、未来的工作规划。这个岗位主要是给销售引流和转化的,问了岗位的规模,他说一般一个团队会有20个这个岗位。怪不得该行业岗位流动性大,试用期底薪3900,转正底薪2500,很多都靠提成确定是通过了,但是没有谈薪的空间,所以拒绝了offer
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:中国太平洋保险股份有限公司广州分公司因为是第三方通知面试。
面试通过。面试效率高。因为是第三方通知面试的,然后去到面试地点负责人说的和刚开始第三方跟我说的全部不一样,售后客服变成了销售,而且还要见客户的那种,这点有点失望,但毕竟大公司,实力在那里,发展应该还蛮好的,实际的要体验了才知道。
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州宝鸿汽配有限公司php工程师面试过程
在这个阶段,你要向招聘经理发送求职信、简历和其他必要的申请材料。在被邀请参加面试之前,你甚至可能已经和经理进行了电话面试。因此,甚至在面试之前,招聘经理就对你的背景和资历有了一些了解。你应该感到自信——你被邀请去面试是因为经理认为你很适合公司!
Q:逻辑问题
碎星谷衣帽柜制程工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:友邦保险有限公司广东分公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
还是可以的,对学历要求还行
2轮面试:电话面试、笔试
2023-04-10 发布
Fxc
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:销售专员。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
还可以,面试挺随和的。难度不大
Q:还可以,面试挺随和的。难度不大
2023-04-13 发布
银杉半岛马克笔日料厨师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:招聘。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知没通过。
感觉公司的体制一般,不是很有氛围
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:泛华财险集团【平面设计】面经分享
投了简历后,邀请投作品集。 之后电话沟通,初步询问了学校和工作经历的情况,再邀约面试。设计部门的同事和一个hr面。先是自我介绍,再根据简历提问题,包括职业规划、对行业的要求等。整体比较和善。但说他们部门负责人出差,之后要留作业,过后再进行二面,此时说的二面是视频面试。距离一面,过去了将近一周,通知二面,也是需要现场面试。面试官自称hr(跟一面的hr不同),整体下来,就是揪着你的简历审问的感觉。每一段工作经历,包括公司介绍、业务内容、薪水和五险一金,都细细盘问。不知是故意营造的压力面,还是他们被人忽悠过所以万分谨慎呢~对了,他们很强调自己是甲方。hh,也说工作中时有紧急情况需处理(即加班的意思)。面试流程时间跨度比较长。当时我也留意他们的面试签到表,约了很多同岗的来面试,其实应该是一个不急用人的岗位吧。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、留作业、HR面试
楚歌
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司客户代表面试一般,共3轮面试
一面 还行,挺简单的,销售都是这样,自我介绍,然后聊聊相关信息,接受程度一轮过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:咨询过往的经历啥的 有过销售经验就答销售情况,是否有电销,陌拜等经历
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:友邦保险有限公司广东分公司面试:其他职位。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面试岗位是信息录入员。面试时间下午2点,提前15分钟左右到达,等了1个小时才有人带我们去面试(面试的人不准时,拖到2点45左右才完全到齐)。。面试地点是在一个会议室里,填基本信息表+英文测试(中译英+英译中),然后交卷等待英文测试是否合格,合格进行下一轮(会pass点一一半的人哦)!下一轮是电脑打字速度测试(ps:打字速度自认为盲打速度的感觉可以成功面试!!),英文组+数字组,有2遍,第一遍是适应,第二遍正式计算!(要求:英文65组5分钟,,数字要90组5分钟),就算侥幸通过面试,但是在培训期间一定要提高打字速度,不然会不过培训期!!(ps:我看他们工作的员工都是盲打的,挺厉害的)这个岗位的kpi:准确,速度,在线时间。薪资待遇那些还行!但是要加班!业务量比较多(上半个月而已,下半个月会调回正常班)。唯一吐槽的是面试时间真的特长!!差不多5个多小时!面试最终环节是群面:会有2个人,部门leader,每个人轮流面试(大家都能听得到哈哈)对了,假期是HK假期哦!希望对大家有用吧~~
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-18 发布