最近更新时间:2024-09-27 13:00:00

面试了职位:财务管理 - 东莞
问的问题不算很刁难,感觉还不错
我本来是安排14:00面试的,去到以后要先填一份表格,基本上简历的基本信息,然后拿着表格和自己的简历去面试,因为我的顺序排得比较前,所以没有等很久就去一面。一面的话面试官没有特别问我什么问题,首先是自我介绍,然后问了我一下实习经历和家庭状况,简短回答了以后他就签名让我到下一轮面试了 二面 二面的话是有两个面试官,一开始他们要我做5分钟的自我介绍,真的有点吓到了,是5分钟,不是1分钟,还好之前写过自我评价,讲得还算蛮有条理,接着他就问我哪门课学得比较好,然后说一说印象比较深刻的理论,其实就是考你的专业知识,可是你没有具体问我问题,让我自己发挥,当然也让我觉得有点无语……接着他们还是问了我的实习经历,问我具体是做什么的,最后他们也没多问,让我来问他们问题,我问他们对实习生的期待是什么,就是说你们希望的实习生是怎样的,他们就说了一句我们想要未来会在移动的忠实的员工,然后他们接着问我用一个量化的指标,表达下你对移动的忠诚度,刚开始我有点苦恼,还好我后来反应够快,我就说我愿意在移动工作10年。不知道面试官故意还是真心,他一直说移动不好,实习不好,工资低,说移动现在是没落的,发展得太大就要开始走下坡路,让我们去四大。后来我就说为什么我会选择移动和四大不适合女生的原因,以及我觉得随着现在电商行业、互联网行业以及手机行业的发展,移动通信会越来越重要,即使规模可以扩大的空间有限,但是内部结构可以优化,业务拓展的空间很大,还可以做出更多附加值高的产品,而且手机现在已经成为我们越来越重要的生活消费品,所以短期内移动通信行业不会衰落,甚至会不断发展。可能是后面这番话比较到位吧,当场就直接让我过了,让我到另一个房间登记明天过去三面。现在想起来,如果面试那些吐槽是在试验的话,就真的有点腹黑了,如果是真心话的话就有点无语了……
Q:用一个量化的指标,表达下你对移动的忠诚度
东莞移动

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国电信胆大心细,善于把自己的优势,个性展现出来。
提交个人简历,面试经理提问,然后回答,想面试官提出一些问题!
面试了职位:网络维护与优化 - 北京
面试:中国联通先是一面,简单问一些...
先是一面,简单问一些基本问题,个人情况,成绩等等,没什么可说的; 接着是二面,1对2,涉及一些专业方面的东西,主要针对简历上一些与该岗位有关的课程和项目等进行提问, 专业知识问的有点措手不及;最后还有一轮笔试,技能测试加行测。
Q:你觉得你从这个课程中学到了哪些和和这个岗位有关的知识? 你认为自己如何胜任这份工作? 你对联通或这个岗位有什么了解?
面试了职位:市场营销专员 - 广州
面试:广东联通联通初试+复试经验分享
初试是在周一,二对一面,问了关于你印象最深刻的一次经历,推广联通应该使用何种工具,家庭住址,为什么选择东莞分公司的问题,初试结果在周五才发布。复试是在下周一,也是二对一面,复试是终试,问了一下怎么看待广告(我是广告学专业)和营销的关系,在没有钱的情况下,如何上头条? 家是哪里的,有没有投东莞的其他公司,期待的月薪。
面试了职位:客服总监 - 北京
面试:中国移动很好面试,面试官一般是区域经理
面试的过程很顺利,区域经理只是挑选了一些问题询问,主要还是看个人工作经历,还有学历,很和蔼,就填一下个人经历,已经以前做过的项目。
Q:问你一个月能否坚持每天上班
面试了职位:客户网络维护 - 北京
面试:中国电信主要就是了解一些个人的基本情况,项目经验。
两轮单独面试,面试官还好,主要是根据自己简历上的情况问一些问题,了解一下面试者的性格等特点,感觉还是比较轻松的。
Q:你的实习经历给你最大的收获是什么。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:中国联通中国联通市场营销专员面试。
主要自我介绍,问一下专业知识,看法,面试官也比较和蔼,还有职业规划之类什么的,然后就是闲聊咯。
鼎足之势
面试了职位:Python - 东莞
面试:广东云杰通信有限公司Python面试不好,共3轮面试
一面人事面试有点画大饼,说公司发展前景很不错,目前是打拼,未来有分红,说老板迷信,还需要生成八字与公司配合。二面技术两个面试,问了一些技术,和项目。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-05 发布
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:中国联通广东集团客户经理面试过程。
1.几个求职者一组,面对六七个面试官。这些面试官一般都是用人部门的。 2.每组提问都是两三个面试官提问,自我介绍是必须的,还问有什么优点,如何胜任这个职位,会怎么做之类的。 3.然后就等通知,这段时间这些面试官就跟人事部要人,看中哪个就要哪个,也会有争抢的情况。等通知的时间少则2周,多则一个月或更久。 难度不大。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国移动面试东莞移动市场营销岗位-最重要真诚
第一轮:第三方公司人资审核+面试; 第二轮:市公司市场部老总面试; 第三轮:市公司人力资源部老总面试入职培训的各种考试。 总体来说,面试就跟聊天一样,没有特别问题什么困难的问题,互相聊聊的感觉,面试没有难度。各个面试官都很nice,我感觉良好。 入职培训的各种考试和体能操练则有难度,军训1周、培训1个月,各种大小业务考试,挺折磨人的。
Q:作为市场线营销岗位,你怎么理解。
面试了职位:网络优化与维护 - 北京
面试:中国联通在学校的一个大型的春...
在学校的一个大型的春季招聘会上,通过招聘会的初面, 然后到了另外一个地方马上进行了复试。复试包括面试与笔试,面试官问了很多关于专业和实习中遇到的问题, 会针对你的某一些方面做比较深入的了解。我的复试面试大概进行了20多分钟,之后马上进行了笔试。 笔试的题目分为两个部分,第一部分是关于专业知识的,之后的一部分是关于智力测试一方面的问题, 内容如同行测,但是又包含了一些关于通信行业的常识性问题一般比较简单。
Q:你觉得学校学的哪些专业是最重要的?