最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:设备工程师 - 广州
最初接到电话面试,貌...
最初接到电话面试,貌似是助理打得电话,约了个时间和人事的副经理进行了电话的面试,主要是英文对话和工作经历的沟通,后来来电话通知去公司面试,面试人是副经理和车间经理还有设备主管,人事副经理主要再核对下电话中的内容,车间经理主要问以前的工作经验,设备主管主要问专业知识。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:在公司主要负责什么
Colgate

桃花谷可乐硬件开发
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州辰东新材料有限公司项目助理面试不好,共4轮面试
1⃣️、填信息表,详细到你爸妈手机号、工作单位。初高中学校,朋友几个电话住址,以往工作经历5行。整整满满两页A4纸。最后签字同意背调被承担所有信息如实填写2⃣️做题:也是满满的两页A4纸给模拟了三四个情景,让你写解决办法,并且把框架每个部门的处理人怎么样?你应该跟哪个部门去沟通沟通过程中遇到的什么问题怎么解决?需要注意的细节内容有哪一些?两套下来一个办小时过去了3⃣️一面:人事。就问问个人情况,之前的工作在哪,家庭,婚姻。无工作内容4⃣️二面:人事主管。再重复问了一遍,刚刚人事问的内容,简单地介绍了一下岗位的工作内容,公司的架构发展和福利,买广州最低社保和公积金5⃣️三面:总监。前面确定了是一天面完的。所以2小时的路程还是去了面试。但前面四轮及中间的等待时间直接给你拖到下午5:30他们的下班时间。进来之后跟你闲聊聊个10分钟已经下午5:40多了,我问说不是还有总监面试吗?人家才回答哦,总监刚刚走了,下一次再过来吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-19 发布
飞星谷路由器跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市天雷贸易有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,难度适中,确认通过。
不是纯运营工作,需要员工组包,打包,折包装盒,分货。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-09 发布
M7星云圆规区域总监
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:皇家空调面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
HRD问题清单总体难度不大,有主动切入谈薪阶段,沟通态度一直比较友好。不过提供的薪资水平较低,福利一般,最大的亮点是免费班车,且路线较多,最终还是看个人选择取舍了~
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州弓博汽车零部件科技有限公司会计面试不好,共2轮面试
一面 过去后,有三四个面试者,我第一个面试中途又来了客人,hr走开了,过了几分钟才回来继续面试。感觉这个公司人很少,没什么氛围,不太团结。另外招聘上写了6-10k,去到只有六千多,而且他们家是手工账,没系统。财务之前也只是采购兼顾。出纳就是老板娘。一年没任何福利,就是纯底薪。无
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-13 发布
赤阳道财务计算器游戏策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:测试工程师。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
一共两次面试
2023-11-09 发布
面试了职位:广告创意策划 - 广州
面试:广州探途网络技术有限公司面试:广告创意策划。感觉不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一轮面见了相关负责人和人事,结束面试后线上后来问了对于品牌的建议相关的问题但没有收到关于后续的答复直接收到拒信。懂得都懂。
2023-10-30 发布
Lucky
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,难度由浅入深,个人感觉没戏。
感觉现在大部分需要八股文,很深的八股文,项目经历实习经历都不问了。
2023-10-11 发布
高山墨水笔芯法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州北冕汽车贸易有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,问题比较简单,应该是没过。
老板是潮汕人,跟人事一起面试的,节约时间这点很好。办公地点离地铁站有一定距离,当时办公室里人多觉得有点拥挤,办公感受应该是一般。面试没过的原因是当时老板想找开荒的人~
2023-10-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司机械工程师面试不好,共4轮面试
原本满怀期待的去参加面试,一切都很顺利,用人部门也认可我的能力,万万没想到,我真不知道哪里做得不对,hr一直拖着不给答复,一问就说问下用人部门,因为我是内推的所以我知道我已经得到用人部门认可,但hr就是不通过,我真的无语死。另外公司在很偏的地方,我特地打车几十公里过去,哎……真的很让人失望
2023-09-08 发布
斩铁谷电子书技术总监
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:广东子品实业发展有限公司面试:财务主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果没机会。
了了几句就结束面试,估计双方都看不上眼
2023-10-16 发布