面试了职位:设备工程师
比较刺激,比较有技巧。
提问,笔试,实践,去车间看,谈薪水。
Q:你为什么来富士康公司?
面试了职位:设备工程师
上午做题,英语,智力,性格测试,下午自己去具体事业群面试。
经理很忙,等了半天抽空过来。自我介绍,询问工作内容,提几个专业词汇问题,然后说明这里的工作情况,问合不合适你,然后初定工资等级,等通知。全程聊天式。
Q:设备验收标准中最重要的参数是什么。
面试了职位:设备工程师
挺简单的,没什么复杂的问题
介绍自己以前的工作经验
Q:为什么离开原来的公司
面试了职位:设备工程师
首先。来个自我介绍,...
首先。来个自我介绍,自报家门 然后 就问问 一些关于设备的专业问题了。最后又让我在那里等了一会 然后回来就说面试通过了
Q:自报家门
面试了职位:设备工程师
当时是校园招聘会上看...
当时是校园招聘会上看到富士康的宣讲会然后就投了一份简历,后来中午的时候收到笔试通知,然后开始做笔试题目一共两份,一份是英语测试,一份是IQ测试,然后就是群面,后来是人事的一个主管单独面试,问了一些英文的自我介绍以及有关富士康的问题,然后就ok了,直接就签约
Q:自我介绍,我们为什么要你,想从事什么工作
面试了职位:设备工程师
第一轮有个笔试,上面...
第一轮有个笔试,上面是一些工作实际的案例,还有一个机械制图相关的东西,有个 人格测试,主要看你耐不耐压,通过之后一个manager面谈,问一些变态的问题,比如一周能忍受的最长的加班时间,只要表现得积极肯干,听话,一般就没问题~
Q:你能能忍受的一周最长的加班时间是多少
面试了职位:设备工程师
上午人才市场投简历后...
上午人才市场投简历后,下午接到电话通知第二天面试,去了以后就是考试,先考综合能力,包含智力测试还有人格测试,后考英语,通过后一对以面试,因为之前有两年设备方面工作经验,轻松通过,第二天接到电话通知体检上班
Q:900000
面试了职位:设备工程师
人才市场投简历,社招面试
1。先是去人才市场去投简历。 2/下午一个 女孩子给我打电话,通知去面试。 3。第2天我去面试,先是考一些IQ的题和英语题,下午去见主管。 4。主管随便问问了,因为我是社会招聘,有经验,感觉比较简单,然后主管说可以,等人资通知。 5。等了2个礼拜去,说通过了,然后再过一个礼拜体检,然后又等了几天就上班了。...查看更多
Q:1。简单介绍下自己,以前是做什么工作的。 2。我门部门的概况,工作职责给你讲讲。
面试了职位:设备工程师
没什么太难的,基础问题
自我介绍 一些简单的技术上问题
Q:用任意一种plc画出马达正反转
面试了职位:设备工程师
整个经历还不错,面试官比较和蔼
个人情况介绍,然后说了些大概的工作情况
Q:工作中的有难度的课题