最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:设备工程师 - 苏州
面试有时间限制,氛围比较轻松。
1比试2人事部面试3专业主管面试。
Q:在学校最成功的案例是什么。
面试体会
如何获得面试机会:社会招聘 面试内容:1对1 面试 职业技能测试 面试难度:简单的面试 面试感觉:一般的经历 面试前先做了一份试卷,相对而言还是比较简单的,过来大概一小时后主管来一对一的面试,由于是第一次面试还不错。
Q:如何获得面试机会:网络上面 面试内容:1对1 面试 面试难度:难度一般的面试 面试感觉:一般的经历 问之前的工作经验,问期望月薪 问学校专业。再详谈这份工作所做的事
面试了职位:设备工程师 - 苏州
在一组10人的面试环...
在一组10人的面试环境下,我是最后一个发言,因为么有工作经验,我就将了如何适应当时学校刚建成时不良环境,发现教师队伍如何的优秀,讲完之后发现自己表现的还不错,还有自己专业的学习能力
Q:自我介绍,大学觉得有意义的一件事,我自己的优缺点
中达电子(江苏)有限公司

娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
就還好,一開始填寫資料然後回答公司的卷面問題卷面考了英語翻譯和一些其他的管理問題通過后就是部門領導直接面談意向了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
清水楼票据夹外贸销售
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:Cogenda面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
更加重视学习能力与成绩。
2023-10-20 发布
朱俊欢
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州锐武微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度层层递进,希望能有个结果。
还行
2023-10-10 发布
桃花谷机械表品牌公关
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:友达光电面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
有个线上的性格测试过了之后就直接是hr面 挺简单就介绍下自己 不过要求过4级
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-11-20 发布
木又
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:Littelfuse力特面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
主要是人事和部门主管面,没啥难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
罗上岛明泉衣广告协调
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:泰科电子(苏州)有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
 很看重求职人员的英语能力,对于项目的边界也明确反馈要靠个人争取,其他还不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-03 发布
nepro
面试了职位:通信研发工程师 - 苏州
面试:苏州三星电子面试:通信研发工程师。好久之前面过的,确认通过。
一面 校内招聘,我记得一起去的有 30,40 个人。面试的时候,几个人一组进去面试的。面试官记得有三位。提的问题没那么难,态度都很好。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
2023-10-12 发布
火星支架货运代理专员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:德仕耐五金技术面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
首先人事打电话,问些基础问题。完了到生产现场看了下,被生产经理面试;问的问题不多,总体都是很简单的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-21 发布
龙陵庄吸尘器法务助理
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州瑞晟微电子面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
主要针对项目题目,面试官态度很好,项目问的挺细的
2023-10-11 发布