最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

三菱电梯

实话实说的老实人
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
去面试外贸支持专员部门领导是个女的年龄看起来很年轻,就让人自我介绍了一下,然后让我问了一些问题,感觉好像有戏的样子,还让人事给我谈工资最后问了人事说我没戏,她们要找个综合能力强一些的人。可是只是个支持员工资给个1万元,20多年的工作经验还不满足吗?就算面试她们也没有问我专业能力方面的问题啊,她怎么就知道我专业能力不行呢?做外贸英文也不面。1万元3年工作经验,你要哪里去找个综合能力强的人呢?一年就150万元的销售业绩,部门要养5个人,年轻能力强来找你家吗?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
饭店可乐影视发行
面试了职位:CNC/数控 - 上海
面试:上海龙工机械有限公司面试:CNC/数控。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
先是填表然后问一些加工经验也没答上来,然后答题不难,体检合格就上班了
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-15 发布
巴尔镇收纳箱房地产策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海振华重工面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
不算难,面试的人给我的感觉非常好,很友善,当天下午就电话我终面通过
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
刘先生
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:威派格面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
面试挺顺利的,面试官也很亲和
2023-10-16 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:光驰科技(上海)有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
人事友善,面试不难
2023-12-06 发布
太阳系衣架城市经理
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:财务顾问。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
两轮面试。第一轮是CFO,第二轮是老板和VP面试。感觉很专业,也知道后续工作重点
2023-10-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海乔和洗涤设备制造有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
感觉一般1.公司地点在嘉定,算是上海郊区略偏,但是公司就在地铁口旁边还算方便2.上海分部人不算多,办公室比较新,人员总体都很年轻3.面试的主管是一个伶牙俐齿的女人,很热情也很能说,看出来很厉害,一个小时嘴没有停不愧是销冠,一直画饼希望我来,给我说了好多拼搏小故事,说自己是怎么从家境贫寒到年薪百万的,说自己带的团队如何厉害,员工都能吃苦耐劳,但是最后一问工资只有六千多哈哈哈4.总体适合在嘉定长期定居,愿意吃苦奋斗的人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-21 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海通华不锈钢压力容器工程有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
挺好的  问了些简单的问题  介绍了公司的情况
2023-12-12 发布
斩铁谷扑克童装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
一面笔试,可以查资料二面群面,9-12人一组,三个模块
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
命运奇行种
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:米思米面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
两位领导面试的,面试气氛并不压抑,两位领导问得比较犀利,基本都是从简历上出发,比较在意离职原因,然后我以前是to C的,问转to B会有什么应对。另外会问关于米思米的了解,了解以后有什么优缺点。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布