最近更新时间:2024-04-18 19:00:00
厦门太古飞机公司

首湖州纪念册副总裁
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:人力资源主管。面试体验平平,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:工作倒班是否可接受
2022-11-17 发布
面试了职位:机坪调度 - 厦门
面试:佰翔酒店户口最重要,其他的看运气。
群面30秒自我介绍,但也有超过的。单面比较恐怖,7对1,压力有点大,但过程还好。
Q:谈谈你对厦门机场的认识和了解。
面试了职位:质量工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店面试官很不友好,对我爱答不理的
五个人一起面试,每人简单自我介绍。然后问身高和体重及应聘这个岗位最大优势。最后再问他一个问题。面试官是一个年轻人,好像对我很不友好,对我爱答不理,当时就知道没戏了。当然我也没有准备很好,感觉其他人都有准备,答得都不错。
Q:应聘这个岗位你的核心竞争力是什么。
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:太古发动机感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。先用英语自我介绍,然后用英语跟你简单交流,一般都能懂,只是自己听得不太清楚,有些问题问了please,然后会从各方面问你很多自己的问题,比如兴趣爱好什么的,还有熬不熬夜,打不打游戏。手心一撮汗。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司厦门兆翔智能科技有限公司面试
1,问你所学课程。 2,你在学校有做了些什么。 3,了解一下你的个人情况。 4,针对你的项目提问题,比如:做了几张表,负责什么之类。
lluvia
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:储备干部。有了很好的初印象,整体难度一般,告知通过了。
感觉很不错,面试的姐姐人很好,问了一些语言能力方面的问题,对应聘的岗位做了介绍
2023-03-06 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:太古发动机面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
h还可以
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:地勤储干 - 厦门
面试:佰翔酒店我面的岗位是地勤储干。
我面的岗位是地勤储干。面试分为2轮,第一轮3个人一起面,2个面试官,问一些简单的问题,首先看你的简历,看上你之后就根据你的简历多问你一些东西。第二轮单独面试,集团老总,问了我的自我介绍,对厦门机场的了解,父母对我就业的看法。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:佰翔酒店发了offer居然还鸽了我,大家谨慎
1、一轮面试; 2、问家庭情况,当前工作细节,工作中亮点表现,是否介意工作地点; 3、拖了两周发offer,最后还把我鸽了,大家谨慎选择。
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
害可以的
2023-04-20 发布