最近更新时间:2024-03-29 09:00:00
常州瑞声声学科技

龙陵庄卡片袋氩弧焊工
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:快克面试:机械工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
主要看一些非标项目,对整个体系有一个了解。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-05 发布
Drizzle
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:贸联电子(常州)有限公司面试:销售经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
HR-HR head-sales director-GM-Vice president
2023-09-14 发布
西门吹雪
面试了职位:测试开发 - 常州
面试:安费诺(常州)电子有限公司面试:测试开发。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
问了些基础问题,感觉还算ok
2023-04-22 发布
巴厘岛话筒记者
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:安费诺(常州)电子有限公司采购工程师面试不好,共3轮面试
51上HR沟通了一些基本情况(前几家公司的离职原因、期望薪资水平等)到公司后先填表,填完后HR面,聊了一些问题都比较基本,很简单。后来采购部leader过来,感觉这位leader水平不行,先过来让先自我介绍(中文的)朋友们外企居然不用英文自我介绍诶。在自我介绍的时候看我的简历和填写的表格,问了离职理由 这位leader回复了一句:你离职的理由蛮草率的(这个基本信息不应该在发起面试邀请的时候HR就已经跟你沟通过了吗)然后一点专业知识和项目经历都没有问,接了个电话就很草率的结束了。总体感觉就是:HR给我观感不错,但是这个部门leader确实挺没水平的,怪不得岗位发出一个多月后还没招聘到人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-06-02 发布
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:铭赛机器人面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,确认通过。
首先,HR拿出一张个人情况表;随后,做一套岗位专业测试题(没面试做参考(找出机械结构不合理,改错;定位(六自由度);基准面的选取等问题)!之后,进行面试环节(副总和基础部工程师),主要交流简历上的在校经历,项目交流;面试环节氛围融洽!
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-10 发布
面试了职位:外贸ye'wyew - 常州
面试:江苏亿晶光电科技有限公司外贸ye'wyew面试不好,共1轮面试
hr和国际销售部副总一起面的,副总问,hr在旁听。副总人很随和,不严肃。首先是对于公司的了解;其次对简历中的经历和业务员匹配度提问;然后是外贸的基础知识(贸易方式、支付手段等);接着是用英语介绍家乡(考察英语口语水平)。由于本人最近状态不佳,面试态度不太好,发挥得不好,现场就知道结果,稍微准备一下并且面试时积极一点很容易可以通过面试的。还是很感谢hr和副总,自己从这次短短的面试中学到了人生重要的一课——机会留给有准备的人。
杨飞
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司一面一去就要求重新填
一面 一去就要求重新填写个人简历,然后招聘主管拿出一副扑克,然后让我看,两分钟之后,他说出一张,让我找,就这么玩了两分钟,因为我能很快就找出来,然后就开始问相关专业问题,然后就换了他们副总,然后也问了一些问题,然后就没然后了。1、自我介绍2、原来担任工作的内容或专业3、为什么离开原来的公司或为什么选择我们公司4、自己认为最得意的事和最失败的事5、对他们公司是怎么看的6、期望的薪水7、是否还有其他问题 2.你对我们公司有什么了解3.你为什么要为我们工作4.你的同事如何评价你5.最近一年,你做了哪些事情来提高自己6.你对公司的价值7.说一个你曾经提过的建议8.谈谈你在压力下工作的能力9.你有什么问题要问
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
自由港蜡笔日料厨师
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:常州涛晨电子科技有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
还不错,面试难度一般
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
文芙轩考勤机法务助理
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:晶品光电(常州)有限公司就聊聊天,问问专业情况,学习能力之类的,专业问题比较简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-04 发布
银河系网卡软件测试
面试了职位:软件测试 - 常州
面试:凯迪电器面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能等到好结果。
反馈较慢,问题难度不大
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-23 发布