面试了职位:操作工
面试时主要问工作经验、工作时间、个人情况等。
我是2015年暑假去的,当时暑期工学生工很多,总部是不让收的,派的面试官就是总部的人,只要你不是学生就没问题,面试官会把较笨的学生问出来的,和我一起面试的人中就有好几个,问他们毕业时间结果编的太早例如2011年什么的呀,面试官根据他的年龄推出来他上学报名时才1岁。主要问有没有电子产品方面的工作经验,在哪个公司,干多久,哪年入职的,没有的话,可以编的,电子厂的工作很简单,根本不需要什么经验,你随便编个就行,编的工作岗位你需要稍微了解下都需要做什么,他们很可能会问,具体技术问题就不问了。总之见机行事,最好提前问下和你一起面试的有电子方面工作经验的人。...查看更多
Q:在哪个电子公司做过?工作时间有多长?
富士康操作員面試分享
我是去年底到富士康去面試的,一般來說操作員的面試都比較容易,所以我也沒有準備太多。當天面試時先跟線程主管面試,主管聊了一下為什麼會在這邊做,順便問一下之前的工作經驗,並沒有問太多技術性的問題。後來HR進來了,先問了一些性向測驗的問題,並了解是否能承受高壓力高勞力的工作環境,大概閒聊了一下便結束了。...查看更多
面试了职位:操作工
应届毕业生一枚,找工作。
上午先笔试,笔试有两三张卷子,一张心理检测卷,一张英语卷,一张专业卷,做完之后认识会统计你的分数然后验证你的毕业证书。下午就是面试了。
Q:对加班的看法。
面试了职位:操作工
要手脚快一些,注意流程排队
先是排队去做登记的,自己的资料整件要带好看,最好有个复印的。 这样能快一些。而且不用太挑挑拣拣,其实都是差不多的。里面管理规矩很多,能戒烟的就戒烟了吧,抽烟叶不好的。
Q:年龄籍贯证件齐不齐
面试了职位:操作工
朋友推荐去的富士康。
推荐我去的,献给他建立,应聘操作工职位,没过过长时间就让我去面试了,显示HR见面,看个人还行,就带到车间了。
面试了职位:操作工
面试简单,通过很容易。
先刷身份证,看年龄这些,查是不是黑名单,面试就是问你一些基本情况,旺季面试很容易,只要身体健康一般都能过,电脑上会做题考试,也比较容易。
面试了职位:操作工
做试卷考试心理测试体检问问以前的工作经历等待。
做试卷考试心理测试体检问问以前的工作经历等待,为什么不做了之类的放在待遇一般般啦等通知应该很好过的。
富士康面试的具体问题
从进入办公室开始,有4个人开始面试你,然后每一个人开始问你问题,一直问你问到你不懂,不会问你专业问题
Q:你是那个学校毕业的
面试了职位:操作工
进入富士康很简单,前提是在招人的情况下。
进入体检,跟着流程走,一切OK.期间没有面试。有机试,机试的时候是在电脑上做题,但都是单选。其中还有心理测试。心理测试没有对错,都是考一些基本的常识,心理没有问题的都能通过。
面试真的真非常很容易
面试很简单,首先去他们摆摊地点报名,填写基本资料后就可以回去等通知体检了,体检过关后就会用车拉到厂里面去干活。
Q:不会问问题,干的就是体力加技术活