最近更新时间:2024-04-20 04:00:00
亨通集团公司

面试了职位:工程师 - 苏州
面试:亚旭电子科技(江苏)有限公司工程部资深工程师职务。
先填写基本信息,在测试性格,然后交到前台,等待人事面试,基本知识,过场,最后由部门主管来面试,问问技能等呢。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品工程师 - 苏州
面试:华映视讯面试官很和蔼,面试过程很轻松愉快。
行测,英语笔试完型加阅读,相当于EQ+IQ笔试嘛,接着人资面谈,谈自我介绍社会实践,工资待遇,部门经理面谈就闲聊了,讲大学生活。
Q:想来输电模电知识都忘记了吧,期末考试都是临时抱佛脚的。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试:华丰电子研发工程师面试流程的经过。
厂区门口准时 领进去等待hr发测试资料1份家庭成员情况 和以往工作内容1份简单的英语测试卷子然后是主管面试 问一些简单的问题。
Q:你最大的缺点是什么?
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试:苏州瑞仪填简历 做思维能力试卷 再面试
面试会先让些简历。还会做 一份思维能力的试卷。普通的职位当时是直接主管面试的。自我介绍一下,然后问问相关的工作经历,学校情况。还是蛮简单的。
Q:请自我介绍一下
面试了职位:制造工程师 - 苏州
面试:华丰电子填写资料后HR问些基本情况后,主管面试,问些工作内容经历之类。
填写资料后HR问些基本情况后,主管面试,问些工作内容经历之类,感觉面试比较轻松,难度一般吧,比较注重现场发挥。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:群光电能科技有限公司面试的人正好是部门经理。
面试的人正好是部门经理,挺和蔼的一个人。那会儿什么也不懂,面试时也是实话实说,也会做一套测试题,中学的难度,所以整个下来很轻松。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:华映视讯两轮面试(笔试+面试)
所以程序一天走完,效率相对还比较可以! 1.第一轮笔试部分,主要有些基础的IQ测试及英语基本用法,难度不大,基本上及格就不会有太大影响! 2.第二轮面试部分,主要跟用人单位主管做沟通,难度不大,基本上不会问太过专业的问题,主要看看人员的沟通能力及基本的处理事情态度! 整体感觉难度中等,不用太担心!
Q:如果你跟你的上司意见不一样,你会如何处理!
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:瑞仪光电尽量走内部介绍吧,如果条件允许的话。
我当时进去是朋友介绍的,刚大学毕业,有点紧张,第一次面试官不知道我是内部介绍的,闲我太闷了,就failed了,然后我朋友又让我去了一次,是课长亲自面试,随便聊了点就过了,感觉棒棒的。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试:泰金宝电子有限公司面试供应商管理工程师。
首先认识发资料填写,再就是英语考试,考试内容比较简单,只要有点英语基础不是问题接下来就是部门主管面试,基本都是以后的直属主管,问的比较实在。
Q:谈工作经历,基本都是数萝卜形式,再就是问一些工作经验。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:华映视讯面试就是走过场,做做试卷就好了。
面试的时候HR会找一些智力测试和英文试卷让你做,这些试卷都是重复利用的,上面有好多之前的人写的答案,随便填一填就好了,至于得分根本没人知道。然后看看哪个部门缺人,直接打电话给副理过来聊聊,只要不笨不傻的人就直接录取了。
2轮面试:笔试、电话面试