最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:操作工 - 呼和浩特
先是考试,然后人事1...
先是考试,然后人事1对1面谈。问一点相关的个人经历和背景,再聊一点关于个人私人问题。最后由生产领导决定。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你能适应工作环境不
1对1面试,背景调查
1对1面试,背景调查
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作经历
面试了职位:操作工 - 呼和浩特
机电一体化的基础知识,家庭状况,自我介绍 乱七八糟的机电一体化的基础知识,家庭状况,自我介绍 乱七八糟的机电一体化的基础知识,家庭状况,自我介绍 乱七八糟机电一体化的基础知识,家庭状况,自我介绍 乱七八糟的的机电一体化的基础知识,家庭状况,自我介绍 乱七八糟的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:机电一体化的基础知识,家庭状况,自我介绍 乱七八糟的机电一体化的基础知识,家庭状况,自我介绍 乱七八糟的机电一体化的基础知识,家庭状况,自我介绍 乱七八糟的
面试了职位:操作工 - 呼和浩特
一对一当面了解情况,...
一对一当面了解情况,问一些问题.
Q:在那干过
面试了职位:操作工 - 呼和浩特
首先是一个简单的自我...
首先是一个简单的自我介绍,介绍一些自己的基本情况, 然后是由人力资源部门和要招聘的主管部门共同提出一些问题,要求你作答,主要是会根据你的简历,问一些问题
Q:为什么应聘这家公司
伊利集团

别墅区用友耗材维修
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:供应链未来星,一面无领导小组讨论
一面,10个候选人的无领导小组讨论。 首先每人短暂的自我介绍(本硕毕业院校就读专业,一句话总结自己特点),然后就是5分钟时间阅读材料,根据材料设计一款产品。无领导小组讨论汇报完毕后hr会针对候选人进一步提问。作为无领导小组讨论来说有合适的流程让每个人都能发表自己的观点(讨论之前每个人有5分钟时间描述自己的想法),在阅读材料的时间里能够有逻辑有体系地分析材料比较重要。由于视频会议使用了腾讯会议,记录自己的想法和其他人的发言时可以考虑使用电子文档,在讨论过程中整理大家想法的时候将记录的内容发到腾讯会议的聊天区域,方便随时补充观点也方便最终进行总结汇报。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应会有好结果。
面试官简单直接,感觉整体领导层都是务实型领导
2023-11-22 发布
花园电脑夹CFO
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:销售经理。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
面试官为人亲和,面试过程很舒适,公司人文关怀做得很好
2023-02-02 发布
面试:蒙牛集团联合利华ai2022
联合利华ai2022届 1.考试形式:不是转文字啦!直接就是上传录音.2.aitopic:不断进步/临时变化/超越自己/优缺点团队
西魔之境白板系列网店店长
面试了职位:生产安全员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:生产安全员。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试官很专业,群面注意细节
2022-12-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【管理培训生】面试经验分享
问了以前的项目经验, 问了对于计算机网络方面的基础知识,要求不能思考太长时间,不然就是基础不扎实。
Q:问了以前的项目经验,
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
感觉很难
2022-09-06 发布
大草原电风扇押运员
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一面是12人群面,题目是设计一款针对Z世代的产品,线上效果不太好。
2023-09-27 发布
面试了职位:智能制造管培生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团智能制造管培生面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程四部分:自我介绍,简历问题,英语能力,答疑英语是给一个题目要求现场2min演讲专业技能问的很多:Sql,Plc,常用建模,仿真软件都问会不会,不会的能不能学
2022-09-23 发布
北极笔记本搜索算法
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古伊利实业集团股份有限公司液态奶事业部面试:销售专员。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
校招销售培训生,线下递交的简历,过了简历初筛发测评,测评做了合格后一面(视频面),主要是深挖简历和说一下说校园经历,职业规划,二面线下面,去总部面试,应该是和部门领导,主要是业务和企业文化,稳定性方面,结束了等待通知下offer
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布